BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Меценат Сообщения 1 595 Розыгрыши 0 Репутация -285 Реакции 564 Баллы 615 5 Янв 2025 #1 Вдруг у кого есть такая знакомая. Ищу преподавателя или просто хорошо разговаривающую симпатичную девушку для эксперимента по обучению языку через взаимодействие в ММОРПГ. Приятное с полезным так сказать. Оплата договорная. в личку
Вдруг у кого есть такая знакомая. Ищу преподавателя или просто хорошо разговаривающую симпатичную девушку для эксперимента по обучению языку через взаимодействие в ММОРПГ. Приятное с полезным так сказать. Оплата договорная. в личку
LordWinter Прославленный Партнер L2JETERNITY Сообщения 323 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 174 Реакции 316 Баллы 1 483 5 Янв 2025 #2
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Меценат Сообщения 1 595 Розыгрыши 0 Репутация -285 Реакции 564 Баллы 615 5 Янв 2025 #3 LordWinter написал(а): ... Нажмите, чтобы раскрыть... эта не симпатичная)
Scarim Invisible Sten Offline 5 Янв 2025 #4 мне кажется, ты в посту, еще забыл указать несколько деталей. самое основное, это интим не предлагать, а лишь изучение языка.
мне кажется, ты в посту, еще забыл указать несколько деталей. самое основное, это интим не предлагать, а лишь изучение языка.
CartmanBro Свой человек Местный Сообщения 280 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 183 Реакции 191 Баллы 535 5 Янв 2025 #5 Ищи клан, кп где играют девушки, втирайся в доверее, переписывайся пол года потом узнаешь что твою избранную зовут Борис)
Ищи клан, кп где играют девушки, втирайся в доверее, переписывайся пол года потом узнаешь что твою избранную зовут Борис)
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее Меценат Сообщения 1 595 Розыгрыши 0 Репутация -285 Реакции 564 Баллы 615 20 Янв 2025 #6 Scarim написал(а): мне кажется, ты в посту, еще забыл указать несколько деталей. самое основное, это интим не предлагать, а лишь изучение языка. Нажмите, чтобы раскрыть... это пофиг. если она предложит - никто не мешает мне отказаться) CartmanBro написал(а): Ищи клан, кп где играют девушки, втирайся в доверее, переписывайся пол года потом узнаешь что твою избранную зовут Борис) Нажмите, чтобы раскрыть... во времена дискорда и тимспика все стало проще) мало кто умеет настолько настроить маску ИИ и обработчик голоса, чтобы борисом превратится в беатрис )
Scarim написал(а): мне кажется, ты в посту, еще забыл указать несколько деталей. самое основное, это интим не предлагать, а лишь изучение языка. Нажмите, чтобы раскрыть... это пофиг. если она предложит - никто не мешает мне отказаться) CartmanBro написал(а): Ищи клан, кп где играют девушки, втирайся в доверее, переписывайся пол года потом узнаешь что твою избранную зовут Борис) Нажмите, чтобы раскрыть... во времена дискорда и тимспика все стало проще) мало кто умеет настолько настроить маску ИИ и обработчик голоса, чтобы борисом превратится в беатрис )