Попробую как только доберусь до компьютера. У меня там уже в трансформах из обычных 100 строк переросло в 2к условий и исключений, ещё нужно будет прописать изъятия и возвращения скиллов которые имеют заточку по рассам. Пассивные без заточек по чеку классов прописал. Изучаю всё методом проб и ошибок короче.Да, вроде того. Так не проблема ж только босу слать хп, на серверсайде просто проверять, if (player.getTransform().isEpicDofiga()) - тогда слать апдейт хп.
Из разряда дополнений, но можно за каждого убитого игрока или N игроков повышать статы плеер боссу (типа аналог зарича, чем больше килов тем больше статы).Лока открыта час, через нпса можно залетать туда пока не надоест. Считай пвп зона player boss по максималке может набить счетчик pvp если группы игроков не сложены и ещё будут воевать между собой. У закена реализовал скиллы телепорта по этажам и так же телепорт игрока по таргету. У ядра реализация пока не продумана есть идеи через суммонов. У белефа копии следовательно скилл. Трансформа будет действовать от 30мин до 1часа.
В инстансах очень полезно когда Крит словилТема полезная и удобная, если есть у кого на такие штуки под яву - напишите в ЛС)
Перезаходить никто не любит...
Та они в каждой второй (первой?) шаре есть, поищите в разделе сборок сорц новее 2015 и скорее всего там такое будет. )если есть у кого на такие штуки под яву - напишите в ЛС)
Если отдельно лежат дифы, то замечательно. Просто ковырять, вырывать трудно будет, если сборка от иной команды)Та они в каждой второй (первой?) шаре есть, поищите в разделе сборок сорц новее 2015 и скорее всего там такое будет. )
посмотрел не наше, нету упопминания в config.java ищем дальшеесли я правильно понял то вам в protected void onDisconnection()
player.scheduleDelete(Config.PLAYER_DISCONNECT_INGAME_TIME); <время дисконекта персонажа
возмите тот же опен хф там это есть
это у меня конфиг у вас его нет просто вам нужено его сделать все это в методепосмотрел не наше, нету упопминания в config.java ищем дальше
я и говорю что нету 22 года исходники hf l2open скачивалэто у меня конфиг у вас его нет просто вам нужено его сделать все это в методе
protected void onDisconnection()
как выше писал возмите опен посвежее и смотрите там пример
потому что там лыжа ищи тогда метод дискона перса и там просто давай таймер и вуаляя и говорю что нету 22 года исходники hf l2open скачивал
В сборке батлклаба глянь. На форуме где-то шара была. Тебе даже исходы не понадобятся, эта срань в скриптах вроде валяется. Ну на крайний случай они любым декомпилом вскрываются.я и говорю что нету 22 года исходники hf l2open скачивал
Вот нашел часть кода через гугл что приблизительно должно бытьпотому что там лыжа ищи тогда метод дискона перса и там просто давай таймер и вуаля
Ок погляжу, спасибоВ сборке батлклаба глянь. На форуме где-то шара была. Тебе даже исходы не понадобятся, эта срань в скриптах вроде валяется. Ну на крайний случай они любым декомпилом вскрываются.
Эт и так понятно, и вас в истерике не просят и не спамят. Отвечаю на предложные варианты.за вас вам не кто делать не будет вам указали метод onDisconnection
вот в нем нужно смотреть где делитает перса с игры и добавлять тайминг или конфигово или в меню перса добавить что бы онтсам выставлял как в оверо подобных
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?