Разрыв соединения. Повторное подключение. Ожидание.

Eternal12

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
1 260
Хроники
  1. The 2nd Throne: Gracia
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2open
Подскажите пожалуйста и расскажите. Видел на выше хрониках freya и hf5 функцию когда при обрыве соединения игрок не пропадает из мира, а ожидает повторного подключения минуту и больше. Или при принудительном выходе из игры через диспетчер. Возникает вопрос можно ли увеличить время ожидания до минут 30. Нужно это для реализации проекта при котором игрок не сможет скрыться в трансформированном состоянии от игроков с помощью банального дисконекта . В конфигах l2open пока не смотрел есть ли там уже эта функция.

Попробую как только доберусь до компьютера. У меня там уже в трансформах из обычных 100 строк переросло в 2к условий и исключений, ещё нужно будет прописать изъятия и возвращения скиллов которые имеют заточку по рассам. Пассивные без заточек по чеку классов прописал. Изучаю всё методом проб и ошибок короче.

Реакции: Rolo
Из разряда дополнений, но можно за каждого убитого игрока или N игроков повышать статы плеер боссу (типа аналог зарича, чем больше килов тем больше статы).

Тема полезная и удобная, если есть у кого на такие штуки под яву - напишите в ЛС)
Перезаходить никто не любит...

если есть у кого на такие штуки под яву - напишите в ЛС)
Та они в каждой второй (первой?) шаре есть, поищите в разделе сборок сорц новее 2015 и скорее всего там такое будет. )

Если отдельно лежат дифы, то замечательно. Просто ковырять, вырывать трудно будет, если сборка от иной команды)

Ребята подскажите пожалуйста название функции хоть как она называется, а то скачал уже кучу сборок и не могу найти в конфигах что то подобное. Либо в какой сборке видели.

если я правильно понял то вам в protected void onDisconnection()
player.scheduleDelete(Config.PLAYER_DISCONNECT_INGAME_TIME); <время дисконекта персонажа

возмите тот же опен хф там это есть

посмотрел не наше, нету упопминания в config.java ищем дальше

посмотрел не наше, нету упопминания в config.java ищем дальше
это у меня конфиг у вас его нет просто вам нужено его сделать все это в методе
protected void onDisconnection()

как выше писал возмите опен посвежее и смотрите там пример

я и говорю что нету 22 года исходники hf l2open скачивал

я и говорю что нету 22 года исходники hf l2open скачивал
В сборке батлклаба глянь. На форуме где-то шара была. Тебе даже исходы не понадобятся, эта срань в скриптах вроде валяется. Ну на крайний случай они любым декомпилом вскрываются.

Оверпостинг
Вот нашел часть кода через гугл что приблизительно должно быть
View hidden content is available for registered users!

Ок погляжу, спасибо

Последнее редактирование модератором:
за вас вам не кто делать не будет вам указали метод onDisconnection
вот в нем нужно смотреть где делитает перса с игры и добавлять тайминг или конфигово или в меню перса добавить что бы онтсам выставлял как в оверо подобных

Эт и так понятно, и вас в истерике не просят и не спамят. Отвечаю на предложные варианты.
В методе onDisconnection только нашел упоминание в гугле больше инфы часть кода который отправил вам ранее. В ресурсах сайта исходников hf в методе onDisconnection всего пару строк стандартно. Да тут решение попробовать сделать так как вы сказали написать самому.
Большое спасибо за терпение и что ведете диалог со мной.

Полоску здоровья боссам можно сделать например через SetupGauge, эта функция есть в некоторых исходниках hf.
Показывает сколько еды нужно к примеру ездовому страйдеру.

Про отключение игрока и временное нахождение онлайн, это можно посмотреть в phoenix, rebellion и остальных где есть nocarrier.
По названию можно поискать и найти все связанное с этим.

В l2j возможно это сделано, надо поискать просто.

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…