Прошу помочь в наложении текстуры на obj и импорт в glb

Havyx

Медиум
Местный
Мастер реакций
Старожил I степени
Любитель реакций
Куратор Данных
Неукротимое пламя
Розыгрыши
0
Решения
4
Реакции
1 141
Баллы
1 343
Добрый день, не знаю где создавать подобную тему, воткнул сюда. Имеется объект Анаким (серая текстура) имеются текстуры для нее, mtl файл, подскажите как наложить на нее текстуру и сохранить это в файле .glb ? Если есть мастера этого дела, я прикрепил архив со всеми файлами, сделайте Бога ради, а то я хз сколько времени потратил на этот блендер, чисто ради того чтоб воткнуть ее на сайт (в целях обучения работы с 3д объектами в вебе)

Буду очень признателен за наводки и/или готовый объект, спасибо!

Вложения

Держи

Вложения

Havyx

Баллов: 18
    За помощь!
Последнее редактирование модератором:
анаким же не из космоса и да вопрос: зачем?
Суть вопроса не в том, что анаким не из космоса, а в том, интересно ли выглядит использование 3д моделей в верстке... Смысл связать с чем? Я скинул просто концепт для визуализации... О чем ты?

Оцените сами по степени кринжовости сей концепт. Как по вашему, имеет место быть?
Та норм тема, разве что в версии ближе к финальной, мне кажется бьіло бьі хорошо, чтобьі фон оставался фоном, и не отвлекал слишком много внимания, ибо комфорт - прежде всего. ) А так: добавить анимацию, как-то врисовать в дизайн, обьіграть хорошо, и топ решение, почему нет.

Суть вопроса не в том, что анаким не из космоса, а в том, интересно ли выглядит использование 3д моделей в верстке... Смысл связать с чем? Я скинул просто концепт для визуализации... О чем ты?
она как сухой лист висит.
остальное наполнение тематическое или опиши как оно должно быть в задумке?
были пару сайтов с анимированными монстрами и персонажами ла2 но особого восторга не вызывали.

выглядит круто, но лагать у всех будет жутко. этот выебон не стоит потраченного времени, ничего кроме долгой загрузки и лагов у 60% юзеров он не вызовет) ну да, оставшиеся 40% удивятся первый раз увидев такое, скажут "вау, нихуя себе", и все, стоит ли ради этого эффекта "вау" настолько заморачиваться уже решать вам

Назад
Сверху