Я делаю сервер на протяжении 15 лет и ничего не продаю, просто хобби.А как это относится к тому что я делал сервер, он не пошел и я его хочу продать ? Что не так.... или у вас у вас какой-то стереотип ??? Если человек делает, тратит на это время, деньги, силы....после згорает, но получилось, не зашло и т.д. и просто хочет это продать... то нужно обизательно ему напомнить как он тут "просил помощи"
Не путай жопачасы затраченные по хотелкам человека (на заказ) и жопачасы потраченные для себя самого по собственной инициативе. Ровно также как и покупные модули. Ты мне напоминаешь ребят мегопродавцов машин. Цена 950к, без музыки 900 (а у него там всратый саб, на говеном усилке купленные в магазине для мамонтов). Ну типа это твои проблемы что ты там поставил и что у тебя не взлетело. Какой ты реакции то ждал?)) Покупай ВИПку и закрывай тему, и не будет хейта. А твои эмоции, это всего лишь эмоции, которые не помогут продать продукт, а только помешают это сделать.Еба вы черти, вам бы по**здеть, лижбы во рту не воняло...
Ты рофлишь?Продам отдельно сборку - 80$
Стрикс - 90$
Быстро цена с 1100$ упала до 80Продам отдельно сборку - 80$
Стрикс - 90$
Он клиентку продает наверн за 80$, за 1100 это походу в соседней теме продают.Быстро цена с 1100$ упала до 80
$90 за стрикс +$33 перепривязка прямо чувствуется экономия)))Продам отдельно сборку - 80$
Стрикс - 90$
продам жопу бобра за $300$90 за стрикс +$33 перепривязка прямо чувствуется экономия)))
А можно по частям купить?продам жопу бобра за $300
жопа это и есть часть, есть еще ухи, пуза, нос (мокрый), если полностью цельной сборкой брать - то отдам дешевле, чем по частям.А можно по частям купить?
Я надеюсь это продажа в одни руки? ))жопа это и есть часть, есть еще ухи, пуза, нос (мокрый), если полностью цельной сборкой брать - то отдам дешевле, чем по частям.
Ну если вы этого кабана в одной руке удержите - то без проблем, отдам в одну руку )Я надеюсь это продажа в одни руки? ))
Струя бобра в наличии?продам жопу бобра за $300
Только жопа, ухи, пуза, нос (мокрый), хвост и четыре лапича.Струя бобра в наличии?
А по русски?Датапак Lucera - вы сами делали х 15? Пробовал сам с тремя файлами работать не получилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?