Продаю, так как ушёл с этой сферы.Самое время продавать конкурентам "схему заработка 200к в месяц" за 5-10к
Для всех городов, где имеется яндекс такси, чем больше спрос на поездку, тем больше можно зарабатывать как "таксист"Для каких городов это актуально?
Нет, поездка проходит отлично, водитель не остаётся без денег, у него все гуд показывает, не через картуречь идет о безнальной оплате и последующем кидании пасажира я так понимаю)
Никак нет!Регаемся, как таксист и возим себя по промокодам. Эта схема?
Что значит ушли с этой сферы? Если по вашему плану нужно ничего не делать, просто иметь автомобиль и всё.Продаю, так как ушёл с этой сферы.
Не понимаю в чём недовольствие, готов на гаранта и проверку темы
Цена мануала 10 т.р.
Первым двум купившим за 7.5 + развёрнутый отзыв
Не вижу, где я писал, что нужно ничего не делать, написал, что нужно ездить, только вся хитрость заключается в том, что ездишь по своим деламЧто значит ушли с этой сферы? Если по вашему плану нужно ничего не делать, просто иметь автомобиль и всё.
200к\30 дней = 6.6к в день, вы продаёте сидя на форуме за 10к с маловероятным шансом что кто-то купит, где логика?
А ушёл, потому что сейчас в частых командировках и машины нет, да и решил работать через компьютер, а не за рулём:wink:Что значит ушли с этой сферы? Если по вашему плану нужно ничего не делать, просто иметь автомобиль и всё.
200к\30 дней = 6.6к в день, вы продаёте сидя на форуме за 10к с маловероятным шансом что кто-то купит, где логика?
Зарабатывая 200к можно спокойно накопить на машину, да и не на одну, еще и жену подсадить, и взрослых детишек, чтоб "пока по делам ездили", зарабатывали 200к в месяц.А ушёл, потому что сейчас в частых командировках и машины нет, да и решил работать через компьютер, а не за рулём:wink:
Вы я так понимаю и сами этим занимались? Тогда можно примеры таких дел? Допустим распишите свою рабочую неделю, как вы заработали 50к, и список дел, по которым ездили, по дням. К каждому делу укажите заработанную вами сумму, расстояние и потраченное время. Просто у некоторых делом считается в носу поковырять, а у других в другой конец мегаполиса съездить.написал, что нужно ездить, только вся хитрость заключается в том, что ездишь по своим делам
Машины нет, с собой, потому что в командировках, по каким делам я описывать не буду, скажу, что по работе, получение прибыли зависит от того на какое км вы наедете за день, т.е. работает таксометр. Деньги имею, отдаю, так как многим думаю будет интересна, потому что чаще вижу, что стали делать поездки по различным "такси".Зарабатывая 200к можно спокойно накопить на машину, да и не на одну, еще и жену подсадить, и взрослых детишек, чтоб "пока по делам ездили", зарабатывали 200к в месяц.
Ну и да, видимо продавать "мануалы" о прибыльной работе намного выгоднее самой работы. Велком ту нулевые.
Вы я так понимаю и сами этим занимались? Тогда можно примеры таких дел? Допустим распишите свою рабочую неделю, как вы заработали 50к, и список дел, по которым ездили, по дням. К каждому делу укажите заработанную вами сумму, расстояние и потраченное время. Просто у некоторых делом считается в носу поковырять, а у других в другой конец мегаполиса съездить.
Ну я типо тут олдфаг, но рега новая.ГОТОВ ДАТЬ СТАРОРЕГУ, С 2015 ГОДА НА ПРОВЕРКУ !!!
В лс.ГОТОВ ДАТЬ СТАРОРЕГУ, С 2015 ГОДА НА ПРОВЕРКУ !!!
Самый большой заработок был 170к. НужнЗарабатывая 200к можно спокойно накопить на машину, да и не на одну, еще и жену подсадить, и взрослых детишек, чтоб "пока по делам ездили", зарабатывали 200к в месяц.
Ну и да, видимо продавать "мануалы" о прибыльной работе намного выгоднее самой работы. Велком ту нулевые.
Вы я так понимаю и сами этим занимались? Тогда можно примеры таких дел? Допустим распишите свою рабочую неделю, как вы заработали 50к, и список дел, по которым ездили, по дням. К каждому делу укажите заработанную вами сумму, расстояние и потраченное время. Просто у некоторых делом считается в носу поковырять, а у других в другой конец мегаполиса съездить.
Жду в тг!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?