Таких как вы специалистов, я видел толпы, где было указано что дракон нарисован лично мной? Дайте мне любой дизайн, я найду вам такие самые ссылки. Если вы решили по умничать, поздравляю, получилось, и что дальше? Я не могу понять, это зависть в вас играет, или противный характер? Дизайн делался не один день, на него не стоит цена в 5к+, вы за 3 000 хотели чтобы все от руки рисованное было? Человек с 6 сообщениями на форуме, начинает меня критиковать, жду ваших работ на публику, или только из за забора какахами бросаете?
Да много картинок и мелких деталей из шару, но их обработка заняла не один день работы, и конечный результат не похож на любой другой дизайн, если это переработка, как говорили мне Вы, дайте ссылку на оригинал, вместе посмотрим...
На счет косяка в шапке:
Я не робот, а такой же человек как вы, мне свойственно ошибаться, любой замеченный косяк, исправляю сразу и на месте. Спасибо что указали.
PS: Я с шмакси, точно так же как и с mmo-devolop, это просто схожие площадки для публикации моих работ, так что распинаться за той или иной форум не в моих интересах, хотя все чаще наблюдается, что грязь в мою сторону именно с этого форума, вот и делайте выводы, где более адекватная аудитория. (Не хотел обидеть никого, это просто наблюдения, надеюсь бан за это тут не дают...)