Mex-Vision Бессмертный Iron Lord Сообщения 829 Розыгрыши 0 Репутация 448 Реакции 539 Баллы 1 613 27 Сен 2016 #1 Продам современный дизайн сайта, без верстки. PSD формат. Цена: 2000р. Связь: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Если тема создана не в том разделе, прошу администрацию перенести ее. Прошу без агра и только по теме. Вложения l2lonely_50%.png 168,7 КБ · Просмотры: 282
Продам современный дизайн сайта, без верстки. PSD формат. Цена: 2000р. Связь: Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Если тема создана не в том разделе, прошу администрацию перенести ее. Прошу без агра и только по теме.
B bublee Путник Пользователь Сообщения 118 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 10 Баллы 0 5 Авг 2018 #2 тупо все елементы из шары и других дизайнов..
Mex-Vision Бессмертный Iron Lord Сообщения 829 Розыгрыши 0 Репутация 448 Реакции 539 Баллы 1 613 6 Авг 2018 #3 bublee написал(а): тупо все елементы из шары и других дизайнов.. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие элементы то? =) кнопки и блоки? Там толком и элементов нет. Работе 2 года, из тех времен, когда я только начинал заниматься дизайном. и да, ввиду того что я и сам вижу недостатки в своих работах, я даже тему с продажей не поднимал.
bublee написал(а): тупо все елементы из шары и других дизайнов.. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие элементы то? =) кнопки и блоки? Там толком и элементов нет. Работе 2 года, из тех времен, когда я только начинал заниматься дизайном. и да, ввиду того что я и сам вижу недостатки в своих работах, я даже тему с продажей не поднимал.
B bublee Путник Пользователь Сообщения 118 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 10 Баллы 0 6 Авг 2018 #4 Mex-Vision написал(а): и да, ввиду того что я и сам вижу недостатки в своих работах, я даже тему с продажей не поднимал. Нажмите, чтобы раскрыть... а с этого и на до было начинать что 2х летний давности)
Mex-Vision написал(а): и да, ввиду того что я и сам вижу недостатки в своих работах, я даже тему с продажей не поднимал. Нажмите, чтобы раскрыть... а с этого и на до было начинать что 2х летний давности)
Mex-Vision Бессмертный Iron Lord Сообщения 829 Розыгрыши 0 Репутация 448 Реакции 539 Баллы 1 613 6 Авг 2018 #5 bublee написал(а): а с этого и на до было начинать что 2х летний давности) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там дата есть=)
bublee написал(а): а с этого и на до было начинать что 2х летний давности) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну там дата есть=)