Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо KATE, мне твои работы тоже нравятся.Красотень)
Спасибо. Делаю сам - это первый мой игровой дизайн.Приятный на глаза дизайн, без лишнего. Если делаешь сам, продолжай делать в таком стиле.
спасибо.Приятный на глаз
Продажа в одни руки?Спасибо. Делаю сам - это первый мой игровой дизайн.
Цена: 3000 рублей.
Да, в одни руки.Продажа в одни руки?
СпасибоЧистый, аккуратный дизайн! Удачи в продаже, цена отличная)
)так и течет слюна на твой Шаблон)
Спасибо за шаруВсех с Рождеством Христовым. В честь праздника, дизайн для всех, может кому пригодится
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Послушай уважаемый, мне кажется что ты реально ошибся когда в гугле выбирал между шмакси и ммодев. Я уже промолчу про манеру общения и требовательность в прошлых темах, но не понимать что нужно авторизоваться и дальше использовать возможность сервиса Figma, а именно File - Save Local Copy... это реально уровень типичного админа интерлюд сервера с крыльями, которому нужно установку всего одной кнопкой.Подскажите пожалуйста, как мне это всё скачать?
Подскажите пожалуйста, как мне это всё скачать?
Благодарю за помощь .Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация