Продам готовый проект Interlude

ika

Свой человек
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
535
Продам готовый проект interlude, который успешно работал всего несколько месяцев назад с 500 игроками.

Все ивенти CTF TVT DM LM работают и настроены, система DressMe, кастиум Community, глобальный GK, кастиум предметы, топ-зона с бонусом к опыту, премиум-аккаунт, кастиум аксессуары, полностью рабочие геоданные (в комплекте, продаются за 250$ отдельно), полностью рабочий кастиум гео-движок, полностью работающий автофарм с нажимаемой кнопкой в интерфейсе. можно добавлять любые кастиум предметы, которые вам нравятся.

Кастиум игровой интерфейс с дополнительной функциональностью.

Кастиум карты для ивент.

Веб-сайт/панель игрока/ панель управления с интеграцией платежей и голосования, автоматической доставкой в игре за 5 секунд, без выхода из игры. (платежные системы: Paypal, Stripe, Payeer(Крипто), Unipayment(Крипто)).

Весь проект с сайтом за 3000$ (Включает полную настройку веб-сайта/сервера на Linux/Windows.).

Контактная информация:
  • Discord: l2retro
  • Telegram:
  • Написать мне личное сообщение на форуме.

Вложения

• Shot00000.webp
    188,1 КБ · Просмотры: 102
  • donatnpc1.webp
    143,9 КБ · Просмотры: 102
  • Shot00007.webp
    140,9 КБ · Просмотры: 101
  • Shot00015.webp
    113,4 КБ · Просмотры: 100
  • Shot00031.webp
    170,8 КБ · Просмотры: 101
  • web-inventory.webp
    48,8 КБ · Просмотры: 97
  • globalgk Rune1.webp
    124,4 КБ · Просмотры: 94
  • vote panel1.webp
    26,3 КБ · Просмотры: 91
  • skill ontop of char.webp
    182,8 КБ · Просмотры: 93
  • autofarm-menu.webp
    61,2 КБ · Просмотры: 105
Ты продаешь за 3к, шарный асик с шарным интерфейсом? Я правильно понял?)

Ты продаешь за 3к, шарный асик с шарным интерфейсом? Я правильно понял?)
Прошу уточнить — мой проект не является "шарой" и нигде в сети не распространяется. Это полноценный рабочий сервер, который несколько месяцев назад держал онлайн 500+ игроков, с кастомным интерфейсом, собственными доработками, интеграцией платежей, — рабочим геодвижком и функционалом, которого нет в публичных паках.

Отдельно отмечу: как и в большинстве коммерческих Interlude-проектов, в основе могут встречаться элементы, которые когда-то появлялись в открытом доступе. Но все такие части полностью переработаны мной лично. Например:
— ивенты, над которыми я работал более двух месяцев
— автофарм, который был полностью исправлен и оптимизирован
— интерфейс, исправлен и оптимизирован
— множество улучшений в коде L2J для лучшей производительности
— дюпы предметов и эксплойты с заточкой, исправлены
— значительная часть кастомного функционала, который отсутствует в любых публичных или «шареных» паках. и т. д.

Прошу не вводить пользователей в заблуждение. Спасибо.

По скриншотам это слитый русацис, с несколькими модами с ммо и шарным интерфейсом, весь остальной текст это чисто вода. Поднимайте тестовый сервер, или показывайте больше скриншотов, потому что все что написано, больше похоже на бред сумасшедшего

Это дракон под другим каком?

ясен пень это шарный проект с галимым неудобным недоинтерфейсом который вообще не играбелен.На лоха обьява!
Этакую дичь любят за бугром!Мне кажется такой проект не стоит ничего!

1. За что тут $3000?
2. Где примеры твоего уникального КБ?

— Хотелось бы увидеть конкретные примеры твоей работы.
3. В чем уникальность твоего глобального ГК?
— Это может быть сделано за 5 минут, 4 из которых уйдут на поиск текстур.
4. Что можно было настраивать в ивентах 2 месяца?
— Это очень сильное заявление. Объясни, какие конкретно настройки требовали такого времени?
5. Кастомный гео-движок
— Чем ты докажешь, что он действительно кастомный и уникальный?
6. Исходники авто-фарма
— Прошу предоставить исходники авто-фарма, который ты использовал, а также того, что ты сделал. Хочу увидеть твою оптимизацию и исправления.
7. Интерфейс
— Покажи, пожалуйста, что особенного есть в твоем интерфейсе, чего нет у других. Какие отличия, уникальные функции?

Бля, как что такого там есть в интерфейсе ? Там же залупа нарисованая, такого ни у кого нету..

Продам действующий проект valakas.online за 2999 долларов.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…