Кастиум!Ты продаешь за 3к, шарный асик с шарным интерфейсом? Я правильно понял?)
Прошу уточнить — мой проект не является "шарой" и нигде в сети не распространяется. Это полноценный рабочий сервер, который несколько месяцев назад держал онлайн 500+ игроков, с кастомным интерфейсом, собственными доработками, интеграцией платежей, — рабочим геодвижком и функционалом, которого нет в публичных паках.Ты продаешь за 3к, шарный асик с шарным интерфейсом? Я правильно понял?)
Не ну чё, я так сразу и понял)Кастиум!
Я такой х*йней не занимаюсь)Это дракон под другим каком?
Ты не поверишь я как увидел тему не читая подумал ты решил легенду после старта продатьЯ такой х*йней не занимаюсь)
Хорошая идея. Надо продать, пока онлайн есть)Ты не поверишь я как увидел тему не читая подумал ты решил легенду после старта продать
Бля, как что такого там есть в интерфейсе ? Там же залупа нарисованая, такого ни у кого нету..Так а за шо тут 3000$ то?
Где примеры твоего уникального КБ?
В чем уникальность твоего глобального ГК? Такое делается за минут 5, 4 с которых надо потратить на поиск текстур.
Что можно было настраивать в ивентах 2 месяца? - Сильное заявление.
По поводу кастомного гео движка, чем докажешь что он кастомный и такого не у кого нету?
Попрошу Исходники авто-фарма который брал и того что сделал, посмотрим на твою оптимизацию и исправления.
Покажи пожалуйста что такого есть в твоём интерфейса, чего нет ни у кого другого, спасибо.
Тебе в другую тему надо, пока погоди тут продавать.Продам действующий проект valakas.online за 2999 долларов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?