Ну например, в башне эльмора будешь шмалять сквозь стены на автоохотеНо что бы прописывать пакетку - нужно уже знать яву и прокидывать это всё дело...
Пообщался с Kraken (огромный ему респект), объяснил что где проблемно.
Единственное я всё равно до сих пор не понял как мне теперь в RU клиент засунуть это, но думаю методом тыка будет решено...
6. - При телепорте в любую всемирку - кидает в воду ?!
Решено, геодату тупо выключил - всё заработало.
Вопрос тогда, можно ли пускать больше 5-ти людей без геодаты и на что она повлияет в критический момент?
В основном - её делают свою или можно использовать из интернетов?
Вот оно что.. То есть геодата запоминает условно стены через которые игрок не может ходить/бить ?Ну например, в башне эльмора будешь шмалять сквозь стены на автоохоте
Главное что нашлись кто бесплатно сделал.Ну например, в башне эльмора будешь шмалять сквозь стены на автоохоте
я был готов и заплатить за личное обучение, всё же не для коммерции это делаю.Главное что нашлись кто бесплатно сделал.
Будет слишком жестко если баюм в своих кружевных трусах спрыгнет на игрока в круме если осталась на новых хрониках. ?
Про пакетку у мобиуса на netty это облегчает значительно обновление.я был готов и заплатить за личное обучение, всё же не для коммерции это делаю.
в целом на самом деле всё просто, единственное что действительно как по мне сложно это вылавливать пакеты и сейчас все баги фиксить, т.к. нужно язык знать, а так, методом подбора файлов и их редакции фиксится почти всё.
Но в целом я же прав, что бы сейчас отлавливать то что не работает, нужно включать условный режим разраба и идти писать код в классы, что бы работало действительно всё?Про пакетку у мобиуса на netty это облегчает значительно обновление.
Нужно делать:Но в целом я же прав, что бы сейчас отлавливать то что не работает, нужно включать условный режим разраба и идти писать код в классы, что бы работало действительно всё?
Люди тратят как понимаю по 2-3 годам что бы сделать сервер без багов, сколько времени для этого нужно это просто пистец.
хотя забавно что потом продаётся это за оверпрайс.
делаю больше для личного ознакомления с файлами, как что и где работает,А в целом: если побегать для своих, кому ваще пофиг на все как по оффу то сойдет и так)
Да, к огромному сожалению для полноценного сервера нужно очень много.К сожалению, как берешься за одно, и пройдя по многим ступенькам понимаешь, что мало что сделано относительно протокола с которым ты работаешь (или которые были до него). После чего ты такой "Уфф ща потратю 2/3 месяца и будет реализовано", после чего встречаешься с огорчением, что на уровне Ядра (пакетная часть, логика) - нету реализаций, а ты сам не умеешь.
Приветствую!Сделал по вашему примеру остров адав зонах охоты...все работает-одна беда -в чате нет картинки(иконки) как у Вас...думаю это текстуру надо подвязать -или нет...если не сложно -подскажите что там..я все методом тыка делал а вот с картинкой не знаю что делать...Да там всё из коробки работает. Ну типа вон хб прикрутил как тайм зону. Хз че вы там в пакетке собираетесь апать.
Там нет текстуры в клиенте. Я подкидывал ее с другого проекта, на котором она есть.Приветствую!Сделал по вашему примеру остров адав зонах охоты...все работает-одна беда -в чате нет картинки(иконки) как у Вас...думаю это текстуру надо подвязать -или нет...если не сложно -подскажите что там..я все методом тыка делал а вот с картинкой не знаю что делать...
ага -понял...ну чтож заменю ее каким нибудь эльмороденом))что бы небыло черного квадрата)Там нет текстуры в клиенте. Я подкидывал ее с другого проекта, на котором она есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?