Суть такова : Есть баффер в кб , там есть переменная которая отображает ваши схемы пусть это будет скажем %scheme% так же есть отдельные темплейты с кнопками для удаления схем и сама схема с названием т.е
Мне не понравился дизайн и я решил сделать по своему , у меня почти получилось за исключением того что он мне отображает "null" хотя в темплейте %scheme% его нет.
Как хотелось бы что это работало : Это index баффера
Если Вы задаётесь вопросом почему у меня в конце открываеться тэг td и после него ещё стоит пробел , это сделано для того что , клиент l2 критует при условии если между <td> и </td> будет пустота. А так же учитываем тот факт что при создании новой схемы , темплейт %scheme% дублируется от сюда и такой странный код.
[p.s] "null" уходит при условии что в index перед переменной %scheme% ставить тег <table> а сам темплейт %scheme% будет начинаться с <tr>.
Вы безусловно правы , но картины это не изменило не капельки , от "null" я не избавился , да и на структуру вида это никак не повлияло. Но всё равно спасибо.
Есть ещё у кого варианты ?
Видите как оно работает ? , мне всего лишь нужно добавить блок к %scheme% что бы он не отправлял стринг null , но как это сделать если темплейт будет дублироваться или удалятся. Как мне поставить блок к темплейту myscheme таким образом , что бы он не выдавал "null" и при дублировании или удалении не крашил клиент ?
Хотелось бы видеть пример решения именно через html а не через скрипт. Тот html код который в посте №1 работает верно , единственное осталось придумать как избавиться от нула.
Смотрите сейчас я Вам покажу дефолт темплейты scheme и Вы увидите что null уберается при помощи доп тега <table> при условии того что сам темплейт будет начинатся с тега <tr>.
Index buffer'a