Проблема с осадами в Vanganth IL

Vell61

Знаменитый
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1 223
Други, прошу помощи, есть последняя сборка, покупал напрямую, но из-за того что сменил железо не могу воспользоваться своим ключом, в связи с чем есть несколько вопросов:
1. взял за основу тут на форуме все исходники, сравнил их и понял что они +/- все одинаковые, где то есть доработки, но основное одинаковое, в моей сборке DLL оригинальная весит 8764кб и версии 1.3.1.2, а в исходниках которые выложены той же версии, но после компила DLL весит 4662кб, это учитывая что я добавил несколько файлов + свои фиксы применил, почему так, в исходниках не хватает файлов?
П.С. моих знаний С++ не хватает, найти проблему и справить, скомпилить да, но не более (изучаю), я работаю с php/js...
2. помню давно под вампиров были проги менять HWID и дуругие данные сервера, для активации ключа, под Vanganth есть подобное? Хотелось бы все таки запустить свою сборку, там не было таких проблем с которыми я столкнулся сейчас на последних исходниках...
3. и последнее, если непонятки в 1 и нет подобного во 2 вопросе, тогда может подскажет кто как исправить проблему с вызовом окна у Менеджера Осад? Который стоит перед каждым замком (информация, регистрация на осаду...), например sir_tyron как и остальные использует AI от chief_royal_guard где вызывается функция OpenSiegeInfo! Но при нажатии на его Ник ничего не происходит, полагаю что функции OpenSiegeInfo тупо нет, отсутствует в файлах или какой то файл с ней, проверял! Заранее благодарю...
На данный момент исправил мелкие проблемы, типа покупки оффлайн итема через меню и переношу своих фиксы датапака...