Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз в куда копать , хочу установить айон Server_MN_1.7_RU , через сервер AionServer-1.5-1.9 (AionUnique; Aion-Local) , логин и гейм сервера вроде запускаются нормально , но в клиенте при этом нет ни одного сервера , помогите плиз !
Подскажите плиз в куда копать , хочу установить айон Server_MN_1.7_RU , через сервер AionServer-1.5-1.9 (AionUnique; Aion-Local) , логин и гейм сервера вроде запускаются нормально , но в клиенте при этом нет ни одного сервера , помогите плиз !
Если мне память не изменяет в консолях должно писаться что сервера друг с другу подключились, у тебя таких сообщений не ту, попробуй проверить ip адреса, и базу данных, возможно где-то забыл указать.
Откройте порты сервера в роутере и firewall.
При открытии порта указывайте если роутер выдает например такой 192.168.0.123
Посмотреть можно через ipconfig/all в cmd.
Вам нужно открыть порты TCP, посмотрите как у гс и лс сервера.
Порт чат сервера не нужно открывать.
И пропишите правильно параметры запуска в батнике с клиента.
Возможно еще версия сервера не подходит к текущему клиенту, посмотрите в конфигах.
Самое главное проверяйте регион с каким запускаете сервер и клиент дополнительно.
Откройте порты сервера в роутере и firewall.
При открытии порта указывайте если роутер выдает например такой 192.168.0.123
Посмотреть можно через ipconfig/all в cmd.
Вам нужно открыть порты TCP, посмотрите как у гс и лс сервера.
Порт чат сервера не нужно открывать.
И пропишите правильно параметры запуска в батнике с клиента.
Возможно еще версия сервера не подходит к текущему клиенту, посмотрите в конфигах.
Самое главное проверяйте регион с каким запускаете сервер и клиент дополнительно.
я тут покопался ... вот мой ipconfig , причем у меня 2 клиента 1 весит 12 гигов он запускается и работает при этих настройках а у 2ого нет выбора серверов , а я хочу запустить именно 2ой - который весит 20 гигов (там наверно больше вкусного) , может хоть малюсенькую подсказку дадите))
я тут покопался ... вот мой ipconfig , причем у меня 2 клиента 1 весит 12 гигов он запускается и работает при этих настройках а у 2ого нет выбора серверов , а я хочу запустить именно 2ой - который весит 20 гигов (там наверно больше вкусного) , может хоть малюсенькую подсказку дадите))
Сервер работает с определенной версией aion клиента.
Нужны другие пакеты для обмена между сервером и клиентом в обе стороны.
Можете попробовать в том клиенте который весит 20gb переместить папку bin от более старого клиента и зайти, только сделайте копию bin.
Сервер работает с определенной версией aion клиента.
Нужны другие пакеты для обмена между сервером и клиентом в обе стороны.
Можете попробовать в том клиенте который весит 20gb переместить папку bin от более старого клиента и зайти, только сделайте копию bin.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.