Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понимаешь мне надо сделать типо такого что бы можно было выбирать какой платежкой оплатить, и там же коины не сразу идут на перса а просто пополняется баланс сайта. А потом уже переводятся на перса. Пример списка как надо сделать -@Grekk,с фрикассой проблем нет, у них готовый скрипт есть на сайте, с остальными обработчики посмотреть и поправить под свои нужды.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Объедините с постом выше.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да это вообще без разницы тебе оба обработчика нужны, делаешь 2 магазина на каждом сайте, вставляешь свои данные и готово, как обработчик настроишь так и будет работать, хоть на сайт монеты, хоть сразу на чара, а выпадающий список не сложно сделать, любой пример из шары и делаешь под себя.понимаешь мне надо сделать типо такого что бы можно было выбирать какой платежкой оплатить, и там же коины не сразу идут на перса а просто пополняется баланс сайта. А потом уже переводятся на перса. Пример списка как надо сделать -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вот что за дрочь. Я хочу задонатить, мне ещё нужно в платежных системах разбираться, почему это нельзя сделать на беке? При оплате должны открываться типы платежей, а не список платежных систем, иначе это хрень полнаяпонимаешь мне надо сделать типо такого что бы можно было выбирать какой платежкой оплатить, и там же коины не сразу идут на перса а просто пополняется баланс сайта. А потом уже переводятся на перса. Пример списка как надо сделать -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Конкретно в примере ТС просто очень плохой сделано. просто список.Вот что за дрочь. Я хочу задонатить, мне ещё нужно в платежных системах разбираться, почему это нельзя сделать на беке? При оплате должны открываться типы платежей, а не список платежных систем, иначе это хрень полная
Зачем это объяснять челу, который пилит свой сервер на обвязке гтхвеб, у которой дыра на дыре и бэекдор на бэкдоре?Конкретно в примере ТС просто очень плохой сделано. просто список.
Посмотрите на список в том же ммовеб.
Делается для того, чтобы предложить альтернативы пользователю и возможно разные проценты за коммисию.
но это все нужно в двух словах обьяснять
Пруфы будут? Или как обычно?Зачем это объяснять челу, который пилит свой сервер на обвязке гтхвеб, у которой дыра на дыре и бэекдор на бэкдоре?
Ключ, который передаётся в строке, тебе достаточно? Или расжевать, потому что ты не шаришь нихера?Пруфы будут? Или как обычно?
Не достаточно. Бэки где?Ключ, который передаётся в строке, тебе достаточно? Или расжевать, потому что ты не шаришь нихера?
Не вижу шекелей на своем счету, чтобы поднять свою тяжелую задницу и тыкнуть в это. А шекелей должно быть достаточно, чтобы выкаченные решения по фиксам, отбивали возможную прибыль с ФП.Не достаточно. Бэки где?
Я говорил что мне нужны фиксы? Вроде нет. Но так и знал что пруфов от тебя не будет.Не вижу шекелей на своем счету, чтобы поднять свою тяжелую задницу и тыкнуть в это. А шекелей должно быть достаточно, чтобы выкаченные решения по фиксам, отбивали возможную прибыль с ФП.
Я тебе говорил, что своё желание можешь засунуть себе в одно место? Нет? Ну так вот - засунь. Кто ты такой, вообще?)Я говорил что мне нужны фиксы? Вроде нет. Но так и знал что пруфов от тебя не будет.
О каких желаниях идет речь? Ты что-то накрутил себе.Я тебе говорил, что своё желание можешь засунуть себе в одно место? Нет? Ну так вот - засунь. Кто ты такой, вообще?)
Стоит уже 3 год и работает нормально)Не достаточно. Бэки где?
Прикручивай куда душа пожелает…Вопрос возможно ли Прикрутить Freekassa к GHTWEB 4 сделать также как и Робокасса что бы через ЛК если да то есть ли готовый модуль