Нет, спасибо Предлагаю маркировку llm пользователей

• Автор темы Автор темы MaZz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZz

Любитель драконов и олдов
Проверенный
Виндросель
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
810
Баллы
1 878
Предлагаю на форуме сделать маркировку дурачков, которые любят юзать ИИшки для ответов или просто несут околесицу в каждой теме, не понимая о чем речь.
Сделать это все обычной плашкой "Неавторитетный источник" или что-то подобное.
Как например наш ранер, словоблуд и недотёпа.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Это какая-та запоздалая первоапрельская шутка? Еще влипите и тут плашку "Иноагент". Дайте людям быть свободными людьми, за это я люблю этот форум, как и разные торент трэкеры, все знают что делают в основном близко к нелегальной хуйне в серой зоне аля реверс который строго против ToS / EULA всех этих игр, особенно запуски своих серверов. Некий дух пасивного Rebellion'a. с**а где мой zonegame 2009 года....там ваще как-то всё тухло щас. Влипите мне плашку, сделаю фулл дамп всех страниц и ресурсов форума с разных прокси и сваливаю.

Еще всякие боярские правила аля "мы выше вас", и так уже политиканы [А по щам?] этим, еще и эта искуственная сегрегация и тут, [А по щам?] надо. Чтоб сидели всякие минишефы-контралеры и стучали на вверх кто сколько и в какой степени использовал ИИ.

АХАА ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЭМ ДЭШ – ТЫ ЛЛМ ЮЗВЕРЬ!!1 (ALT + 0150 BTW)

Паходу это бэйт чтоб задонатили люди с деньгами? Ок сколько надо чтоб выпилить это говнище. Вместо этого говна лучшеб сделали дизлайки в темах и понижали таким темам рэйтинг в поиске.

Бля, ретрограды) Кому не похуй? Сейчас если человек ИИ не пользуется, то это скорее минус, чем плюс))) Я хз как все успевать без агентов. Банально даже по времени хз.

Ты же в курсе про правило, что инициатива ебет инициатора?
Ну тогда всем вейбкодерам сделайть свой раздел, а к остальным закрыть доступ, и повесить плашку "нейрошакал".

Хорошо, но потом не плачьте в темах, что написан полный бред с llm

rmx

Баллов: 15
Справедливый админ, респект на самом деле, но можно было все это решить еще голосованием!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…