Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смею предположить, что по пингу: клиент<->сервер.Всем привет! Пару дней уже ломаю голову и не могу понять по какому принципу сортируется список серверов в зависимости от последнего выбранного сервера, может кто-нибудь знает как это происходит?
Посмотреть вложение 28607
Тогда возможно в клиенте, servername DAT, но они там насколько я помню вписаны просто по ай-ди от 1 и так далее, сверху вниз. А кнопка "качество" сортирует по пингу, игнорируя ай-ди.
скрин после нажатия кнопки "качество"Тогда возможно в клиенте, servername DAT, но они там насколько я помню вписаны просто по ай-ди от 1 и так далее, сверху вниз. А кнопка "качество" сортирует по пингу, игнорируя ай-ди.
ну так кнопка и рассортировывает его в тоже изначальное положение,где последний сервер сверху,а остальные по какой-то своей системеречь не о нажатии кнопки, а об отрисовке окна, т.е. первоначальное состояние, например:
имеем 4 сервера с айди 1,3,4,6, последний сервер на который заходили с этого аккаунта - 4, он будет самым первым в списке, а вот остальные в каком-то определенном порядке сортируются сразу после него, порядок один и тот же постоянно, хотя идею с пингом надо посмотреть, возможно что остальные сервера именно так и сортирует
Пора бы вам уже свое собственное окно для отображения серверов запилитьречь не о нажатии кнопки, а об отрисовке окна, т.е. первоначальное состояние, например:
имеем 4 сервера с айди 1,3,4,6, последний сервер на который заходили с этого аккаунта - 4, он будет самым первым в списке, а вот остальные в каком-то определенном порядке сортируются сразу после него, порядок один и тот же постоянно, хотя идею с пингом надо посмотреть, возможно что остальные сервера именно так и сортирует
чем мы собственно и занимаемсяПора бы вам уже свое собственное окно для отображения серверов запилить