Иконка ресурса

После достижения 2,1 миллиарда адены автоматически создаётся Gold Bar.

MarGaZeaS

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
178
MarGaZeaS добавил(а) новый ресурс:

После достижения 2,1 миллиарда адены автоматически создаётся Gold Bar. - Адена к золотому слитку

Данная система автоматически контролирует количество адены у персонажа. Как только игрок достигает или превышает 2,1 миллиарда Adena, система автоматически удаляет 500.000.000 Adena и выдаёт 1 Gold Bar. При необходимости вы можете легко изменить количество выдаваемых Gold Bar или сумму Adena, которая будет списываться при конвертации.

Данный код разработан для aCis 409, однако он совместим и корректно работает со всеми версиями aCis.

код:
Diff:
---...

Узнать больше об этом ресурсе...

kick

Баллов: 51
За сообщение
А точно это нормальное решение ?))) в цикле ??? Мб надо делать проверку при изменение адены в инвентаре, а не цикл запускать?

In the early stages, my approach was to create an NPC merchant who sold an item without any set functions. The selling price and the transaction price were both 100 million. The NPC's name was Bank.

Жесть конечно...

И кстати если делать автообмен, то наверное лучше добавить проверки в общий метод добавления предметов - сомневаюсь что прям вобще всегда адена добавляется именно через этот вот отдельный метод для адены.
---
Ну и в любом случае это просто лютейшие костыли. Не лучше ли сделать так чтобы просто до таких сумм было очень сложно достичь? Т.е. не делать хДофига рейты на адену и т.д.

А точно это нормальное решение ?))) в цикле ??? Мб надо делать проверку при изменение адены в инвентаре, а не цикл запускать?
ну в целом цикл то там не бесконечный, а только пока адены не больше чем заданное пороговое значение, но все равно решение так себе
вместо цикла можно было бы сразу посчитать какое количество надо разменять на бары и на сколько и разом это сделать, а не крутить цикл.

Последнее редактирование:
Не лучше ли сделать так чтобы просто до таких сумм было очень сложно достичь? Т.е. не делать хДофига рейты на адену и т.д.

это надо переделывать люто экономику и много мозга потратить. иначе будет кривая хуета

Разработать это может кто угодно. Мой друг спросил меня об этом, и я поделился этим с вами. Любой желающий может улучшить это, и если захочет, может написать мне сообщение, чтобы я обновил тему.

это надо переделывать люто экономику и много мозга потратить. иначе будет кривая хуета
не нужно и не будет, сделай дроп гб с мобов/рб, добавь обменник гб на адену в нпц, всё. и никаких авто обменов не нужно, но это слишком сложно...

Java:
public void addAdena(int count) {
    if (count <= 0)
        return;

addItem(ADENA_ID, count);
    int adena = getAdena();

if (adena >= ADENA_GOLD_BAR_CONVERT_AMOUNT) {
        int bars = adena / ADENA_GOLD_BAR_CONVERT_AMOUNT;
        int totalAdena = bars * ADENA_GOLD_BAR_CONVERT_AMOUNT;

if (reduceAdena(totalAdena)) {
            getOwner().addItem(GOLD_BAR_ID, bars, true);
        }
    }
}
если у нас адены больше чем ADENA_GOLD_BAR_CONVERT_AMOUNT, мы считаем сколько ГБ игрок должен получить и сколько адены с него нужно снять, снимаем и выдает 1 раз.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу