Посадка фпса 140 протокол Salvation.

• Автор темы Автор темы romash
  • Дата начала Дата начала
ОЗУ то оно очищает? А то что у тебя интерфейс отрисовывает 20 ФПС и без него 40 то это какое отношение имеет к Дллку?
Rolo
Я х3 как ты приплел одно к другому если честно.

Так я на скрине разве спрашиваю чтобы мне очищало озу? Я указываю точно, что фпс падает спустя 4-5 часов. И уточняю поможет ли это решение. Оно же мне не сразу сажает фпс. А только после длительного фарма.

Да он ничего не приплетал. Чего ты тоже налетел на человека. Он просто ищет решение проблемы. Он просто описал что длл не решила его проблему и он ищет решение дальше. Будто он притензии тут высказывает , что продукт не работает.

Так там вопрос в другом, давай возьмем эго интерфейс, логи там у него ошибок ебанешься, кто знает что ему поможет то?
Предварительно на стоковом интерфейсе это мб и решит проблему, он как задал вопрос так и получил ответ. Я ни в коем случае не защищаю Vikos но описано это максимально не корретно с эго стороны.
INCOGNITO я вот к примеру 100% знаю как залагать ему клиент при помощи окна Абилок и что теперь, писать что ничего не работает?)

я ему сказал для начала что нужно сделать ) у него в логах 3.14здец 1 лям+ сообщений почти каждый 2 моб или нпц не хватает в классе что-то. У меня как время будет я обязательно посмотрю что у него за [А по щам?] с интерфесом и с классами )

Какое описание проблемы тогда должно быть? Че-то не туда вас несет. Я просто ищу решение проблемы и логический подумал, что если интерфейс забивается через утечки, даже если он кривой. То чтобы не ебаться с интерфейсом решил попробовать очистку через длл. Но это не помогло. Я на скрине ведь именно это и указал, что скрытие элементов возвращает фпс. Но такое решение не помогло. А значит оно мне забивает не кэш, а что-то другое.

По факту он не работает. И автор зря потратил деньги.

crossover

Баллов: -5
    Не работает, и не работает в данном случае разные вещи. Не стоит заблуждать людей своим не правильным мнением.

akk12345

Баллов: -6
    Не обоснованные обвинения.
С оригинальным интерфейсом есть такая проблема?
С моей проблемой не помогло.
Потому что в линяге забитая память почти не влияет на фпс

свой функций он выполняет на все 100%. сам админ не тестил для начала это слова от игроков) что фпс так же падает. ради интереса поставил на фарм посмотрю что будет пусть на фоне формит пока 30 минут прошло извинения не каких нету все стабильно.

30 минут это мало. Надо фармить 3-4 часа а лучше оставлять на ночь на автофарм. У меня тестил её напарник и много хороших игроков, которые точно используют мой клиент и патч. Так же видел эут проблему на стримах у людей. Проблема существует уже года 3. Просто она на первый взгляд не такая критичная, так как релогнуть клиент раз в 4-6 часов не большая проблема. Но решил от нее избавиться.

Поскидывал игрокам оригинал интерфейс. Щас и сам поставлю на фарм перса

Ты указал человеку что "твой" "Софт", решит его проблему , за что он заплатил деньги, и по факту он не получил того, о чем договаривались это факт.
Продавать пустышку , не делающую того о чем изначально было уговорено это мошенничество чистой воды 100% .

Ты вообще кто? Я с ним на связи, и тестил после двух часов — всё отлично. Как пришёл на фарм-зону, какой был ФПС, такой и остался. 0 изенений! Хоть там мобов ×2 или даже ×3, плюс эффекты у мобов, пушки, титульные эффекты… Я ещё удивлён, что всё отлично!)

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-05 205201.webp
    76,1 КБ · Просмотры: 54
Ну а ты кто ? Клоун ? Продавец костюмов, который решил на слитом софте и Chatgpt, срубить денег ?
Тебе русским языком написали после тестов твоей "подделки" "освобождающей память", что она не решает той проблемы которую изначально указал автор в переписке, с тобой, но ты ему наболтал обратное и по итогу - именно игроки, доказали что то что ты продал не решает проблему, это чистой воды мошенничество, хоть ты там с марсом на связи будешь 24/7 .

Ты вообще сам понимаешь что ты строчишь?
Продавец костюмов, который решил на слитом софте?
о чем ты вообще гений? причем тут костюмы и слитый софт?

Это про тебя ) , костюмы, агатионы, какая разница. Если не понимаешь что такое слитый софт, очень жаль , но ты им пользуешься, вместе с чатгпт, только ещё ко всему прочему людей разводишь , и это факт.

Ну, раз факт — докажи. Зачем писать что-то впустую? Ты людей разводишь? Каких? Где они?
А то, что ты пустослов, я уже понял.

Пока еще проверяем с челом, что может быть. Если решение не поможет, то проблем с возвратом быть не должно. Поэтому не кидал меня он) Память чистит его решение, это видно диспетчеру задач, но в моем случае это не то что нужно было и фпс не стабилизируется. По крайней мере на данный момент.

Очень сомневаюсь что он что то вернет . Изначально ведь была вами описана ему проблема, не вдаваясь в подробности он решил что его поделка эту проблему решает, а по факту оказалось что нет и это просто пустышка. Кардинально он ничего менять не будет, ввиду отсутствия знаний и чатгпт ему не поможет. Так что вывод напрашивается очевидный, ничего он не вернет, а во всем обвинит вас же. Мол читать нужно было что " его " поделка делает.

Ты на что-то обижен? Похоже, у тебя жизнь пустая, раз ты наговариваешь на людей без доказательств и сам нарушаешь правила форума.
ну где доказательство что я кого развел? Доказывай раз не сможешь вывести то рот свой закрой и сиди тихо завидуй дальше

По факту эта ДЛЛ работает на все 100%, ты понимаешь что сейчас не обоснованно это пишешь ? "КЛЕВЕТА".
То что заказчик romash не верно указал суть проблемы, купив ДЛЛ он решил только часть проблемы и ни кто ему не обещал 100% решения той проблемы о которой он в целом и полностью на 100% не озвучивал, что у него проблемы с интерфейсом, проблемы со сборкой (java).

p.s Прежде что то обсуждать нужно думать головой сначала и видеть всю картину а не обрезок "пазла".
C таким успехом ты "LightFusion" номинируешь на очередного КЛОУНА нашего сообщества.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…