Посадка фпса 140 протокол Salvation.

• Автор темы Автор темы romash
  • Дата начала Дата начала
Да я уже думаю, что так и надо сделать, все откладывал это решение ввиду нехватки свободного времени и спецов по интерфейсам мало, кому не напиши, всех надо ждать по пол года😂. Просто увидел тему с отчисткой и понадеялся, что оно мне поможет.
Такое не тривиально решить. Нужно собирать снапшоты память, трейсить действия в интерфейсе, выделения памяти из него, обкладывать хуками с профайлинг кодом. Вырезать интерфейс кусками сужая место. Строить из всех данных графики, искать виновников. Делать кучу тестов в каких условиях беда есть, в каких нет. Сужать поиск пока не попадётся. И то успех сильно зависит от умений того, кто делает и от везения

Такое не тривиально решить. Нужно собирать снапшоты память, трейсить действия в интерфейсе, выделения памяти из него, обкладывать хуками с профайлинг кодом. Вырезать интерфейс кусками сужая место. Строить из всех данных графики, искать виновников. Делать кучу тестов в каких условиях беда есть, в каких нет. Сужать поиск пока не попадётся. И то успех сильно зависит от умений того, кто делает и от везения
Я имел ввиду, чтобы мои наработки просто перенесли в чистый патч - тоже приходится по долгу ждать искать кого-то . Так как клиент девы заняты или им лень, приходиться самому изучать все это и искать инфу 😑

Да я уже думаю, что так и надо сделать, все откладывал это решение ввиду нехватки свободного времени и спецов по интерфейсам мало, кому не напиши, всех надо ждать по пол года😂. Просто увидел тему с отчисткой и понадеялся, что оно мне поможет.
Если проблема в интерфейсе как говорит джек то нужно проверять досконально, по поводу то что тебе не помогла длл Викоса то тут проблема не была ясна, и как с ней бороться. Длл по факту выполняет свою функцию, а остальные проблемы не перекрывает … тут уже другое направление. По поводу «клоуна фьюжена» человек решил показать себя, и показал себя в роли клоуна так как он сам ни чего не добился что бы кидать подобные высказывания, уличить Викоса в обмане или плохо сделанной работе ? Тоже не получится, так как человек сделал работу, сделал качественный продукт, без глвна и палок.

p.s Легко выливать грязь на человека когда ты полный 0 по жизни, а вот чего то добиться это уже шаг к здравомыслию.

после 2 часов форма 1743893488063.webp скрываю окно интерфейса xD 1743893549492.webp

Да, я видел это. Я в первую очередь пошёл убеждаться, что не от моих допов. Подтверждения, что виновато мое я не нашёл. Так что дальше долгий процесс поиска и то не факт, что реально в интерфейсе, а не с чем-то с ним связанным

Последнее редактирование:
Да, я видел это. Я в первую очередь пошёл убеждаться, что не от моих допов. Подтверждения что виновато мое я не нашёл. Так что дальше долгий процесс поиска
у меня конечно есть подозрения ну надо потестить)

Если проблема в интерфейсе как говорит джек то нужно проверять досконально, по поводу то что тебе не помогла длл Викоса то тут проблема не была ясна, и как с ней бороться. Длл по факту выполняет свою функцию, а остальные проблемы не перекрывает … тут уже другое направление. По поводу «клоуна фьюжена» человек решил показать себя, и показал себя в роли клоуна так как он сам ни чего не добился что бы кидать подобные высказывания, уличить Викоса в обмане или плохо сделанной работе ? Тоже не получится, так как человек сделал работу, сделал качественный продукт, без глвна и палок.

p.s Легко выливать грязь на человека когда ты полный 0 по жизни, а вот чего то добиться это уже шаг к здравомыслию.
За Fusion я не отвечаю, это не мой друг или напарник, я с форума почти ни с кем не поддерживаю связи) dll то выполняет свою функцию, только не ту которая была нужна мне, я хотел купить чтобы забыть про эту проблему и не сидеть досконально проверять) Искал решение чтобы не переносить все наработки в новый интерфейс. Ну ладно, значит придется потратить недельку другую на перенос.

Учитывая последние события с запугиванием инновы, ссылки давать на сервера не рекомендуется)
да ет была шутка для разрядки обстановки)

кстати в другой игре есть подобная фигня при открытии фпс с 60 падает до 20 и не меняется, просто беру клацаю на игру на панели задач она скрывается нажимаю ещё раз раскрывается и 60 фпс вернулись

Назад
Сверху