Помощь с переносом сборки

• Автор темы Автор темы zobbo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zobbo

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
75
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
pw
Ребят кто поможет перенести одну сборку pw немножко отшаманеную)) на другую pw? но при этом чтобы все работало как на предыдущей которую собираюсь переносить

ТГ - @VolgaTrend

А у ПВ сильно отличаются версии исходов? Я никогда с ними не сталкивался, отсюда и вопрос

Бро я не ковырялся в кишках так глубоко,не могу сказать да и логично-же было-бы если я знал про это))

Вчера пробывал что-то сам сделать так вроде бы нечего только чар не стартует с Item который стартовал на той сборке и в окне выбора чара стоит одетый заходиш все пусто - голый

Вчера пробывал что-то сам сделать так вроде бы нечего только чар не стартует с Item который стартовал на той сборке и в окне выбора чара стоит одетый заходиш все пусто - голый
Лежал, я такой лежал, а тут аж заставил за телефоном встать, ради скана QR с телеги:D
отписал туда

Голый потому что у чара в бд есть какой то итем который не был создан. В консоль должно выводится сообщение о таком предмете.

Голый потому что у чара в бд есть какой то итем который не был создан. В консоль должно выводится сообщение о таком предмете.
Etcitem?

Просто не пойму откуда снести а что за предмет ID есть такое дело

Ну как минимум это удалить этот итем из таблицы item у своего перса
Я понял как проверю отпишу.Народ просьба не флудить))) и спасибо за реакцию и помощь.

Нет это не правильно нах мне тогда по новой что-то делать если решил перенести тупо с одной pw на другую pw это хрень удалять я так пол сервака нах удалю.

Знаете наверное как народ,скажите какие мне файлы нужно перенести из датапака и mysql на той которую хочу перенести только 1 скрипт donate scroll который с**а ругается

Знаете наверное как народ,скажите какие мне файлы нужно перенести из датапака и mysql на той которую хочу перенести только 1 скрипт donate scroll который с**а ругается

Тему офф,поговорил с человеком поможет.Всем спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу