Помощь по нпц

Rein

Просто конченный
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
148
Баллы
1 408
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2j-dev
Ребят, кто мне подскажет, как сделать что бы нпц не поворачился при разговоре? Сижу туплю, понять не могу)

а зачем убирать ? Так хоть действия от них есть, а то стоят как памятники Ленина

могу очень туманно ответить,что это какие-то 2 параметра в нпцгрп,т.е. 100% на клиенте

помню в своё время я методом тыка их нашел,когда переносил ГК с подставками и нужно было их застолбить

upd
вроде чёто в этом направлении

Я сравнил все параметры с хиро столбом, изменил и всеровно крутится-вертится) Вспоминай что за параметры или скинь строку со своего нпцгрп

ну попробуй,но я чёто не уверен,что это оно

Код:
39338    LineageNPC.e_teleporter_FDwarf    LineageNPCs.e_teleporter_FDwarf_m00    2    LineageNPCsTex.e_teleporter_FDwarf_m00_t00_b00    LineageNPCsTex.e_teleporter_FDwarf_m00_t00_b01                            0            2    4416    14                                                                                                                                                            1.00000000    0        1                5    ItemSound.armor_leather_2    ItemSound.armor_leather_3    ItemSound.armor_leather_4    ItemSound.armor_leather_6    ItemSound.armor_leather_7    3    ChrSound.FNpc_Lady_Dmg_1    ChrSound.FNpc_Lady_Dmg_2    ChrSound.FNpc_Lady_Dmg_3    0            1    0                                                                                                                                                                        1    0                                                                                                                                                                        LineageEffect.p_u002_a    0    50.00000000    250.00000000    70.00000000    0    1    0                        0

Реакции: Rein
Разобрался, тему /close

Последнее редактирование:
Если память не подводит то это в нпц груп делается

Хоть бы спасибо сказал, А потом говорят почему не подсказывают.
Ну изменение текстур нихрена тебе не дадут моб как вертелся так и будет вертеться. В npcgrp.dat имеется значение которое при замене дает статичность нпц.

Тыкнул спасибо человеку который сказал где искать, с помощью которого я разобрался.

Это делаться через скрипт класса нпц, ты взял класс в котором это прописано то есть от оли монумента.

Это на явах они стоят как памятники, на птске они еще социалку бродкастят через N кол-во секунд

Я все сделал через npcgrp.dat, нпц стоит шевелится, но не крутится при разговоре с ним.