Помощь в запуске и настройке

Gqqq

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2Mythras
Здравствуйте, хочу запустить сервер для себя. Не играл в Л2 много лет, хочу познакомиться с хрониками ХФ, нашел сборку тут на форуме, взял виртуальную машину но не как не могу настроить и запустить ее... может кто помочь в этом? дам доступ к хосту с машиной что бы зайти все настроить и объяснить как в дальнейшем запуска. машина оплачена на несколько мес. вперед, на сервер буду играть я и пару друзей стариков )))) готов если что отблагодарить. напишите мне в приват или тут - как с вами связаться.
Спасибо всем за ранее!

Ты бы хоть отписал с чем конкретно сложности, что не получается, мы же не цыгане с вокзала которые умеют гадать

Ты бы хоть отписал с чем конкретно сложности, что не получается, мы же не цыгане с вокзала которые умеют гадать
да в принципе со всем, не хочется вникать во все это)) не могу не как его запустить не понимаю что не так делаю) последний раз лет 10 назад играл и связывался вообще с серверами.
если есть у кого время и желание, можем связаться, я дам доступ к машине , там есть 2-3 сборки. Их настроить что бы они подключались при запуске гейм и логин серва в то время когда какая из них нужна да и все, что бы я в любо момент мог зайти на нужную мне. я бы отблагодарил естественно . стоят они на ресурсе иноветика сервис, машина там оплачена, виндовс сервис 2022 стоит на ней.

Назад
Сверху