Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ещё ожидать от ловели 10ых годов)Возможно, но это путь в никуда. Представлю кучу сообщений от него после старта, у меня луки обычной атакой не стреляют, у меня после твт неуязвимые игроки, у меня пропадают донки у игроков, и тд и тп.
Это да. Хотя это было тысячу раз на форуме и всем отвечали. даже поиска не будет, как всегда.Возможно, но это путь в никуда. Представлю кучу сообщений от него после старта, у меня луки обычной атакой не стреляют, у меня после твт неуязвимые игроки, у меня пропадают донки у игроков, и тд и тп.
Ну я прочухал все эти приколы ловели на себе), благо сервер был мультипрофа, и 70% проблем просто не заметили, кроме вышеперечисленных.А чего ещё ожидать от ловели 10ых годов)
Хотя и старые ревы пейна не сильно лучше)
Надо просто брать люсю у дизера и горя не знать)
Это ты так думаешь)не..))) таких вопросов я задавать точно не буду) почему лук не стреляет и т.д)
Наверное ребята с места где разрешили каннабис)Ото некрофилия пошла в последнее время, Stress Web , теперь Lovely, что вами движет, делая такой выбор?
В этом есть свой шарм - вспомнить былое, когда люди обсуждали проблемыОто некрофилия пошла в последнее время, Stress Web , теперь Lovely, что вами движет, делая такой выбор?
Тебе будет похуй на эти проблемы, или ты думаешь что у тебя из не будет?)не..))) таких вопросов я задавать точно не буду) почему лук не стреляет и т.д)
с удовольствием.. ну у меня ограничения еще на форуме. не все могу сборки скачать и полазить. так как нету кнопки лайка) пото-му и пользуюсь тем что есть)Мой совет взять другую сборку
Как пример вот эту, она в 1000 раз лучше голимой ловели
Пинать трупы это теперь так называется?)В этом есть свой шарм - вспомнить былое, когда люди обсуждали проблемы![]()
Ну а как еще, Ленин в мавзолее до сих пор умереть не можетПинать трупы это теперь так называется?)
с удовольствием.. ну у меня ограничения еще на форуме. не все могу сборки скачать и полазить. так как нету кнопки лайка) пото-му и пользуюсь тем что есть)
спасибо добрый человек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та не за что, только не юзай это говно типо ловели, это даже хуже мобиуса наверное.спасибо добрый человек
та мобиус вроде бы ничего.. тем более исходник есть.. только редактировать тоже много всего.. начиная от скорости каста и анимации скилов)Та не за что, только не юзай это говно типо ловели, это даже хуже мобиуса наверное.
Там я не помню выкладывал ли скрипты, отпишешь.
Та не за что, только не юзай это говно типо ловели, это даже хуже мобиуса наверное.
Там я не помню выкладывал ли скрипты, отпишешь.
Любой чистый патч.та мобиус вроде бы ничего.. тем более исходник есть.. только редактировать тоже много всего.. начиная от скорости каста и анимации скилов)
Сообщение объединено:Посмотреть вложение 96549
Подскажи а патч у тебя не завалялся случайно? )