Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для птс хф овладевайте ассемблером, с++, Ida pro и учитесь реверсить.для начала можно взять экст эмки для хф и дальше уже пилить, можно не плохо задействовать . pdb от 162 протокола для разбора тогоже хф, в общем хотите с исходами, пишите сами экстпока что бюджета хватит что бы содержать месяц два если переносить на норм машину а на компе у меня динамик ип,хочу мульту лоу рейты с переродами из дополнений сэт апеллы переделать в неск этапов сэт пух в неск этапов ну типа 1-2-3ур локи добавить
• Стабильное ядро, без... |
Оно же древнее как.... Не лучше было бы взять исходы теже l2gw и пилить пилить пилить напильником под свои хотелки? х)серв запустил от l2 emu enterprise CT2.6_Compile хотелось бы все уметь самому но пока еще нет достатачно навыка добавлять нпц и комьюнити
К сожалению , он сможет распилить только свой кошель хотя бы для запуска ... )Оно же древнее как.... Не лучше было бы взять исходы теже l2gw и пилить пилить пилить напильником под свои хотелки? х)
GW там не сильно новее)) И напильником там пилить СТОЛЬКО, что просто ахуеть. Не потому что GW плохой, нет. А просто требования к минимальному набору плюшек шагнули довольно далеко с 2016 года)Оно же древнее как.... Не лучше было бы взять исходы теже l2gw и пилить пилить пилить напильником под свои хотелки? х)
в хф уж никто не играет.для примера зашел на знаменитую.мегу.там все так подогнали из шмоток,а то народу 5 чел)не пугает что работы много, мне бы хотя бы с чем работать) в шаре ничего с исходниками найти не смог