Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем хорошего вечера, неполучается снять крип с utx файла, может комуто будет нетяжело помочь в этом?
p.s. хочю сменить некоторые иконки, для удобности
Если крипт есть значит так не нужно, не портите жизнь другим.Всем хорошего вечера, неполучается снять крип с utx файла, может комуто будет нетяжело помочь в этом?
p.s. хочю сменить некоторые иконки, для удобности
хотим иконки денсов переделать, чтоб удобней было, админы шлют...Если крипт есть значит так не нужно, не портите жизнь другим.
Нужно именно их, свою можно зделать но у них все скилы и т.д буду бегать с черными квадратиками вместо скилов кажись)Чтож там такого важного с чем не справится принт-скрин и вырезка 32х32
обращайсяхотим иконки денсов переделать, чтоб удобней было, админы шлют...
Вот так вобшем хотим
P.s. никаких злых побуждений
Сообщение объединено:Большое спс вам уважаемвый
Сообщение объединено:Нужно именно их, свою можно зделать но у них все скилы и т.д буду бегать с черными квадратиками вместо скилов кажись)
P.s. может вы и знаете другие способы, но я неочень)
тот способ чтоб картинку взять) если в скрайд надо чтото вставить думаю без обратного крипта работать не будит)Нужно именно их, свою можно зделать но у них все скилы и т.д буду бегать с черными квадратиками вместо скилов кажись)
P.s. может вы и знаете другие способы, но я неочень)
оу, тогда уже посмотрим) обратный крипт должен быть такой же как и был? или можно с шары?тот способ чтоб картинку взять) если в скрайд надо чтото вставить думаю без обратного крипта работать не будит)
Если файл без античеатговнокрипт то можно его менять и обратно закриптовать тем же криптом, да и с антиговном тоже можно но эт уже не твой уровеньоу, тогда уже посмотрим)
Так конкретно нужно писать что на что заменили, заголовок не так важен, если поменяли сам алгоритм щифрования, смена заголовка, нечем не поможет.скрайд даже декрипт выложил в доступ и по-моему там headerStr Lineage2Ver заменили на GamekitData, перекомпильте исходники от acmi
мозг к вечеру не соображает... не нашел отличий кроме этого(((Так конкретно нужно писать что на что заменили, заголовок не так важен, если поменяли сам алгоритм щифрования, смена заголовка, нечем не поможет.
Они скидывали для .dat, а не для .utx .u .unr .usx .ukx и и.тдмозг к вечеру не соображает... не нашел отличий кроме этого(((
в архиве для скрайдовских файлов ... сверял с исходниками acmi