думаю то шарная пва что Коля(факстрод)по этому поводу говорит?)ну и побольше информации(как сборка коннектится к тачке?по локалке или через внешку)какая ос на машинке, какая версия мускула, конфиги мускула, логи ошибок, скрины. Может привязка у него такая стала...
Порт 3306 ?может у тебя просто порт открыт для всех коннектов и тебе его просто тупо засирают?
Ты вообще читал мой пост выше ? Не умею я работать с иптеблс, не выходит у меня открыть порт только для сайта и для себя.и зачем открывать для всех? открыл для сайта и себя и хватит, я очень таких админов люблю которые оставляют порт MySQL открытым, их сервера даже спрутом сложить можно
а от админа в чем проблема открыть и сохранить?погуглить на крайнях различные правила, собрать , что тебе надо в конце концов и пользоваться всю жизнь...Ты вообще читал мой пост выше ? Не умею я работать с иптеблс, не выходит у меня открыть порт только для сайта и для себя.
Не хотят параметры ип теблс сохранятся через то, что я написал выше.
сам в айпитейблс полный ноль, готовых правил полноТы вообще читал мой пост выше ? Не умею я работать с иптеблс, не выходит у меня открыть порт только для сайта и для себя.
Не хотят параметры ип теблс сохранятся через то, что я написал выше.
Так поделись...сам в айпитейблс полный ноль, готовых правил полно
Так поделись...
В чем прикол писать не реклама?Глянь тут
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация---- (не рекалама)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация--- (не реклама)
Привычка на самом деле, о запрете сторонних ресурсов и т.д.На какой случай?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?