На какую именно? свою какую нибудь?Мне теперь нужно изменить музыку которая играет при вводе логина и пароля.
Мне теперь нужно изменить музыку которая играет при вводе логина и пароля.
Тот, это какой?да мне надо что бы играл именно этот трек при вводе логина и пароля так вот как заменить тот что сейчас играет на этот?
Я не знаю названия трэка который сейчас играет видоми тот что стоит по дефолту в ХФ5 мне надо заменить его на тот что лежит вверху так вот я забыл где прописываются в каком файле названия трэков.Тот, это какой?
Вот держи, нашел точно такую жеЯ не знаю названия трэка который сейчас играет видоми тот что стоит по дефолту в ХФ5 мне надо заменить его на тот что лежит вверху так вот я забыл где прописываются в каком файле названия трэков.
Это всё хорошо, но как мне теперь сделать так что бы при вводе логина и пароля играл именно этот трэк а не какой либо другой?Где это правиться в каком файле клиента вот что я пытаюсь сделать =)Вот держи, нашел точно такую же
[OFF] [/OFF]Всё нашёл файл отвечающий за звуки alaudio.int
Насколько помню: p1-p3 желтое, p4 розовое, p5 красное.А какое лобби было на HF p5? Кровавый дождь, или туман с "обсохшим" деревом?)
Был туман с деревом.А какое лобби было на HF p5? Кровавый дождь, или туман с "обсохшим" деревом?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?