whiteo cvaba community Воскресенье в 18:17 #1 Ваш ник: whiteo Ссылка на профиль: whiteo Награда: Орден Великого Хилера Причина: Достоин
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Волшебник Жрец Викинги Рулона Теневой помощник Сообщения 1 030 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 1 360 Реакции 2 589 Баллы 1 088 Воскресенье в 19:20 #2 Считаю что ты не Достоин, уважительной причины нет. Ты в походы не ходишь, людей не исцеляешь, зачем тебе эта медалька?
Считаю что ты не Достоин, уважительной причины нет. Ты в походы не ходишь, людей не исцеляешь, зачем тебе эта медалька?
whiteo cvaba community Воскресенье в 19:32 #3 @Wizzard, я целитель 80-го уровня. От того ты не был со мной в пати, это не значит что я не достоин. Я топ саппорт! Нажмите, чтобы раскрыть...
@Wizzard, я целитель 80-го уровня. От того ты не был со мной в пати, это не значит что я не достоин. Я топ саппорт! Нажмите, чтобы раскрыть...
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 032 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 376 Реакции 7 166 Баллы 2 688 Вторник в 21:07 #4 Выдано