Получение награды BladeRunner

BladeRunner

Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Я хз что мне положено, выдайте ченить прикольное)

Я хз что мне положено, выдайте ченить прикольное)
Пример заявки.

А тут можешь глянуть чего ты стоишь.

продаю билеты в цирк, недорого.
по теме - я не клянчилка, мне эти награды побоку. Но если Кик выдаст ченить прокольное смешное или с глубоким смыслом - будет круто.

Выдайте пермач этому дегенерату

че, не так на кортах сижу, пятки отрываю? или я не достаточно тепленькое агрессивное быдло , клянчащее банить неугодных?) не рвись так )

че, не так на кортах сижу, пятки отрываю? или я не достаточно тепленькое агрессивное быдло , клянчащее банить неугодных?) не рвись так )
Ведешь себя как обезьяна, не более.

"выдайте ченить прикольное"
— Мама, я научился считать!
— И что считаешь?
— Считаю всех говном
хи-ха

мне эти награды побоку. Но если Кик выдаст ченить прокольное смешное или с глубоким смыслом - будет круто.

Понял.
Мам, я есть не хочу, но если супа нальешь в тарелку - я поем.

Ну мб и заслужил что то, но падача хромает. Удачи!

так я ж не настаиваю и не требую конкретные) вдруг какую приколюху позитивную у Кика будет настроение выдать) всяко лучше, чем все эти формальные медальки для лудоманов-коллекционеров)

так я ж не настаиваю и не требую конкретные) вдруг какую приколюху позитивную у Кика будет настроение выдать) всяко лучше, чем все эти формальные медальки для лудоманов-коллекционеров)
Я правильно понимаю, что ты думаешь, якобы для тебя специально (чисто из-за хорошего настроения) нарисуют медальку, еще и подумают что за медальку и выдадут тебе? Извини а за что? Просто для примера, выдающийся вклад в развитие форума был с твоей стороны? (ну кроме тонны каких-то мыслей самого с собой, ЧСВ и пр дерьма)
Даже сейчас данной подачей ты себя выставляешь какой-то значимой фигурой, чтобы на тебя красивого потратили время, фантазию и т.д.
По моему ты что-то перепутал...

Я правильно понимаю, что ты думаешь, якобы для тебя специально (чисто из-за хорошего настроения) нарисуют медальку, еще и подумают что за медальку и выдадут тебе? Извини а за что? Просто для примера, выдающийся вклад в развитие форума был с твоей стороны? (ну кроме тонны каких-то мыслей самого с собой, ЧСВ и пр дерьма)
Даже сейчас данной подачей ты себя выставляешь какой-то значимой фигурой, чтобы на тебя красивого потратили время, фантазию и т.д.
Возможно подумал как в игре. Игровые ачивки, получил скрытую награду за то что первый написал "дайте и мне хоть что-то" и получит медаль.
1756359515824.webp

Spicial Medal for Blander.webp
Сделал, он эту медаль заслужил на 300%

Назад
Сверху