Выдано Получение награды Andragor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndragorAndragor верифицированный пользователь.

Любитель блендеров
БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Песнь Льда и Пламени
Разработчик
Часть системы
Дракон
Признанный автор
Неукротимое пламя
Победитель в номинации 2025
Старожил II степени
Почетный знак Модератора (I степени)
Почетный знак Модератора (II степени)
Почетный знак Модератора (III степени)
Медаль Благодарности
Опора сообщества
Арбитр
Оратор
Мастер Архивов
Старожил I степени
Участник Новогоднего Фонда 2023
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Участник Новогоднего Фонда 2021
Победитель в номинации 2020
Авторитет форума
Стратег Данных
Победитель в номинации 2019
За заслуги перед форумом
Уважаемый собеседник
Хранитель Пера
Куратор Данных
Знаток Dota 2
Веселый флудер
Розыгрыши
1
Решения
1
Реакции
3 082
Баллы
2 363
Ваш ник: AndragorAndragor верифицированный пользователь.
Ссылка на профиль: AndragorAndragor верифицированный пользователь.
Награда:
1. Маяк Сообщества
Итоги года намекают на это. https://mmo-dev.info/threads/Итоги-2024-года.30861/
2. Разработчик
Мой сервер с блекджеком, кораблями, кракеном, караванами - уж точно является уникальным и неповторимым в своем роде. (от Сурсов Винтера там осталась только сетка, хехе)
3. Неукротимое пламя
Ну тут база - я уж точно сильнее всех пострадал от отката своего косаря сообщений :loltt0:
4. Баг мой - друг мой
Ну парочку я точно находил за время регистрации тут.
5. Признанный автор
Мое литературное творчество в разделе флейм собирало сотни реакций и десятки страниц обсуждений.
Вспомним мою "шару" ПТС, неистовую схватку с Мишаней в арбитраже, а также рэп-баттл с Форсекет, трек которой даже был вирусным в свое время.
6. Орден Почета
У меня даже галочка есть. Я настолько олд, что при виде меня у людей сводят олдскулы.
7. Орден Гаранта
Проводил минимум две сделки как гарант, и даже не зашарил потом тот говнокод, что продавали.
8. Дракон
Ну тут типа без комментариев. Это моя медалька. Остальные ею владеют не по праву!
9. Часть Системы
Она у меня уже была, откат ее снес. Надо бы восстановить справедливость!

Еще один орденоносец вырисовывается ....

Ахуел, больше добавить не чего.
Маяк сообщества прошёл мимо тебя :pandaredlol:

Еще один околесицу какую-то задвигает. Там уже на рассмотрении плашка "Неавторитетный источник" особенно про разработчика)))

Еще один околесицу какую-то задвигает. Там уже на рассмотрении плашка "Неавторитетный источник" особенно про разработчика)))
В честь твоего дня рождения, соблюдая учтивость, вежливость и воспитание, наxyй я тебя пошлю завтра. А пока - с ДР, епта.

Ну и медаль "Куратор дурачков" топ)

Разработчик
Мой сервер с блекджеком, кораблями, кракеном, караванами - уж точно является уникальным и неповторимым в своем роде. (от Сурсов Винтера там осталась только сетка, хехе)
Тут действительно заслужил, человек пил паленку из КБ, экономя, и вкладывая все финансы в сервер и защиту.

Медали в сообщениях которые под профилем пора под спойлер прятать, а то из-за них лишний раз прокручивать приходиться)

L2Repository, та и банерьі, а то навешают себе огромньіе или в большом количестве, аще бесит. ( Почему люди не могут остановиться. (

L2Repository, та и банерьі, а то навешают себе огромньіе или в большом количестве, аще бесит. ( Почему люди не могут остановиться. (
б. твои медали вообще если до конца прокрутить, не видно что ты написал в итоге))) а подписи после сообщений вроде выключаются в настройках

Частично выдано. GPT-разработчик, это не разработчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.