Andragor
Любитель блендеров
БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Ваш ник: Andragor
Ссылка на профиль: Andragor
Награда:
1. Маяк Сообщества
Итоги года намекают на это. https://mmo-dev.info/threads/Итоги-2024-года.30861/
2. Разработчик
Мой сервер с блекджеком, кораблями, кракеном, караванами - уж точно является уникальным и неповторимым в своем роде. (от Сурсов Винтера там осталась только сетка, хехе)
3. Неукротимое пламя
Ну тут база - я уж точно сильнее всех пострадал от отката своего косаря сообщений
4. Баг мой - друг мой
Ну парочку я точно находил за время регистрации тут.
5. Признанный автор
Мое литературное творчество в разделе флейм собирало сотни реакций и десятки страниц обсуждений.
Вспомним мою "шару" ПТС, неистовую схватку с Мишаней в арбитраже, а также рэп-баттл с Форсекет, трек которой даже был вирусным в свое время.
6. Орден Почета
У меня даже галочка есть. Я настолько олд, что при виде меня у людей сводят олдскулы.
7. Орден Гаранта
Проводил минимум две сделки как гарант, и даже не зашарил потом тот говнокод, что продавали.
8. Дракон
Ну тут типа без комментариев. Это моя медалька. Остальные ею владеют не по праву!
9. Часть Системы
Она у меня уже была, откат ее снес. Надо бы восстановить справедливость!
Ссылка на профиль: Andragor
Награда:
1. Маяк Сообщества
Итоги года намекают на это. https://mmo-dev.info/threads/Итоги-2024-года.30861/
2. Разработчик
Мой сервер с блекджеком, кораблями, кракеном, караванами - уж точно является уникальным и неповторимым в своем роде. (от Сурсов Винтера там осталась только сетка, хехе)
3. Неукротимое пламя
Ну тут база - я уж точно сильнее всех пострадал от отката своего косаря сообщений
4. Баг мой - друг мой
Ну парочку я точно находил за время регистрации тут.
5. Признанный автор
Мое литературное творчество в разделе флейм собирало сотни реакций и десятки страниц обсуждений.
Вспомним мою "шару" ПТС, неистовую схватку с Мишаней в арбитраже, а также рэп-баттл с Форсекет, трек которой даже был вирусным в свое время.
6. Орден Почета
У меня даже галочка есть. Я настолько олд, что при виде меня у людей сводят олдскулы.
7. Орден Гаранта
Проводил минимум две сделки как гарант, и даже не зашарил потом тот говнокод, что продавали.
8. Дракон
Ну тут типа без комментариев. Это моя медалька. Остальные ею владеют не по праву!
9. Часть Системы
Она у меня уже была, откат ее снес. Надо бы восстановить справедливость!