WinDizel Единомышленник Участник Сообщения 43 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 19 Баллы 195 27 Май 2024 #1 может кто то знает как покрасить цвет ника у нпц ?
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 29 Май 2024 #21 sergebaz написал(а): работает на новых клиентах после хф отлично! не нужно выделять в таргет и очень удобно, агр красные не агр зеленые! Нажмите, чтобы раскрыть... посмотри видео, которое я цитировал За 0 Против
sergebaz написал(а): работает на новых клиентах после хф отлично! не нужно выделять в таргет и очень удобно, агр красные не агр зеленые! Нажмите, чтобы раскрыть... посмотри видео, которое я цитировал
sergebaz Прославленный Проверенный Сообщения 556 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 236 Реакции 109 Баллы 1 478 29 Май 2024 #22 BladeRunner написал(а): посмотри видео, которое я цитировал Нажмите, чтобы раскрыть... на видео так захотел разработчик реализовать, а по сути по цветам все делается четко ! За 0 Против
BladeRunner написал(а): посмотри видео, которое я цитировал Нажмите, чтобы раскрыть... на видео так захотел разработчик реализовать, а по сути по цветам все делается четко !
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Gaikotsu Online Сообщения 1 967 Розыгрыши 0 Решения 32 Репутация 6 346 Реакции 3 129 Баллы 2 293 29 Май 2024 #23 BladeRunner написал(а): если работает только при наведении- плохая реализация. только если для какого-то квеста или кастомного решения. так как те же агры должны без наведения быть видны. Нажмите, чтобы раскрыть... ничего не мешает красить при помощи SU всегда - я же упомянул об этом, что просто слать SU вдогонку к NpcInfo. За 0 Против
BladeRunner написал(а): если работает только при наведении- плохая реализация. только если для какого-то квеста или кастомного решения. так как те же агры должны без наведения быть видны. Нажмите, чтобы раскрыть... ничего не мешает красить при помощи SU всегда - я же упомянул об этом, что просто слать SU вдогонку к NpcInfo.
MrKirill1232 Великий мудрец VIP The Most UnLuka Player Offline Сообщения 2 392 Розыгрыши 0 Решения 49 Репутация 1 366 Реакции 2 284 Баллы 2 058 29 Май 2024 #24 За 0 Против
L lezaza Путник Пользователь Сообщения 8 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 73 14 Июн 2024 #25 npcname dat cant change ? За 0 Против
Gaikotsu яжпрограммист Легенда Gaikotsu Online Сообщения 1 967 Розыгрыши 0 Решения 32 Репутация 6 346 Реакции 3 129 Баллы 2 293 15 Июн 2024 #26 lezaza написал(а): Посмотреть вложение 75240 npcname dat cant change ? Нажмите, чтобы раскрыть... it's title color the topic also talks about name color За 0 Против
lezaza написал(а): Посмотреть вложение 75240 npcname dat cant change ? Нажмите, чтобы раскрыть... it's title color the topic also talks about name color