Tyrel Путник Пользователь Сообщения 65 Розыгрыши 0 Репутация 161 Реакции 23 Баллы 0 25 Авг 2015 #1 Ищу структуру пакета CharInfo, хроники Epeisodion. Буду рад любой помощи, так же не исключена денежная благодарность.
Ищу структуру пакета CharInfo, хроники Epeisodion. Буду рад любой помощи, так же не исключена денежная благодарность.
Elastic Heart Путник Пользователь Сообщения 216 Розыгрыши 0 Репутация 717 Реакции 112 Баллы 0 30 Авг 2015 #21 Warencense написал(а): Кстати, нашел у себя на диске давным-давно сделанный Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация пакетов Valiance, 575 протокол. Только там вроде серверные опкоды, как-то клиентские не разбирал. Мб кто-то может сделать дампец 583 протокола? Вот Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация . Нажмите, чтобы раскрыть... Эх, еще бы клиентик За 0 Против
Warencense написал(а): Кстати, нашел у себя на диске давным-давно сделанный Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация пакетов Valiance, 575 протокол. Только там вроде серверные опкоды, как-то клиентские не разбирал. Мб кто-то может сделать дампец 583 протокола? Вот Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация . Нажмите, чтобы раскрыть... Эх, еще бы клиентик
Mizuwokiru Величайший Проверенный Сообщения 945 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 038 Реакции 451 Баллы 1 553 30 Авг 2015 #22 elastic написал(а): Эх, еще бы клиентик Нажмите, чтобы раскрыть... Воу, а я тебе только в личку хотел написать Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация java -jar l2_version_switcher.jar lineage2.patcher.ncsoft.com LINEAGE2 33 "*/*" За 0 Против
elastic написал(а): Эх, еще бы клиентик Нажмите, чтобы раскрыть... Воу, а я тебе только в личку хотел написать Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация java -jar l2_version_switcher.jar lineage2.patcher.ncsoft.com LINEAGE2 33 "*/*"