Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andragor - рекомендую обратиться к даному специалисту, он точно знает.Подскажите, где находятся эти эффекты/анимации/текстуры?
Так же еще интересуют: тп /unstuck, соски, курсор, иконки квестов над головой нпц
Посмотреть вложение 78828Посмотреть вложение 78829
И сколько тебе доплачивает дракон, что ты его в каждом триде рекомендуешь?Andragor - рекомендую обратиться к даному специалисту, он точно знает.
// к Rolo обращаться нет смысла, ибо не Interlude ;(
Ну хороший специалист в каждом треде найдет свое упоминаниеИ сколько тебе доплачивает дракон, что ты его в каждом триде рекомендуешь?
Ну да, дракон тот еще специалистНу хороший специалист в каждом треде найдет свое упоминание
А че, есть какие-то сомнения в моей квалификации?)Ну да, дракон тот еще специалист
Конечно. Ты ж бездарь во всех отрослях.А че, есть какие-то сомнения в моей квалификации?)
effectname[809]=l$"e_u093_a";
effectname[810]=l$"e_u093_b";
Да похуй какие хроникиНу ефектьі клика:
Код:effectname[809]=l$"e_u093_a"; effectname[810]=l$"e_u093_b";
Подсветка таргета: Подскажите название эффекта
По квестам вот ефектьі:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Соски - не подскажу, не ИЛ, спс MrKirill1232 за понимание ситуации и донесении ее до масс. Анстак вроде не сильно менялся, но не помню. )0)0
Ну соски вроде изменились же по ефектам. ) А базовьіе да, вон Blitzkrieg хороший ответ дал, там все ефектьі перечисленьі.Да похуй какие хроники
А курсор где валяется?Ну соски вроде изменились же по ефектам. ) А базовьіе да, вон Blitzkrieg хороший ответ дал, там все ефектьі перечисленьі.
Вообще весь курсор
А, ну и этот уебище, мне нормальный надо
Код:effectname[809]=l$"e_u093_a"; //ну типа LineageEffect.e_u093_a / b effectname[810]=l$"e_u093_b";