- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Lucera
Подскажите пожалуйста сборку interlude из шары с корректным отображением по дропу спойлу по Шифт+клик, сборка нужна для тестов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста сборку interlude из шары с корректным отображением по дропу спойлу по Шифт+клик, сборка нужна для тестов
То что она выложена 2023 года, не значит что она свежая, ты б нашел ещё древнее говно мамонта...Ну и некропостеры вы
Еще тут есть относительно свежачок: Сборка Interlude с Дополнениями [31.03.2023]
В сборке есть дополнения, можно какие - то идеи оттуда взять \ потеститьТо что она выложена 2023 года, не значит что она свежая, ты б нашел ещё древнее говно мамонта...
В сборке есть дополнения, можно какие - то идеи оттуда взять \ потестить
p.s тем же сурсам ванги 100 лет, но популярностью они пользуются до сих пор, хотя по твоей логике - говно мамонта
Ты где то увидел что ему нужны дополнения? Ему нужен шифт+клик с корректным отображением, это дополнение? Нет!Подскажите пожалуйста сборку interlude из шары с корректным отображением по дропу спойлу по Шифт+клик, сборка нужна для тестов
Это дополнительный функционал. Изначально такой фичи в сборках нетуТы где то увидел что ему нужны дополнения? Ему нужен шифт+клик с корректным отображением, это дополнение? Нет!
Думаю человек просто хочет математически настроить и проверить дроп)что-то мне подсказывает, что вопрос поставлен не верно. что именно ты хочешь натестить? выдрать правильный кусок кода в свою сборку? так то не тестить надо, а просто проанализировать верность куска кода, отвественного за Шклик. И даже на платных сборках Шклик есть корявый, например на люцере с ИЛ-клиентом.
там нечего настраивать, как я понял. Шклик просто посылает пакет серверу с запросом на дроп с этого моба, и формируется ответ по датапаку и настройкам рейтов сервера табличка дропа. вопрос в том, чтобы совпадала формула перерасчета базового дропа х1 через формулу рейтовки в ядре, с формулой рейтовки алгоритма Шклика на серверах с рейтами отличными от х1Думаю человек просто хочет математически настроить и проверить дроп)
Я имел ввиду что "возможно" человек хочет настроить у себя какой либо дроп, и для этого нужно видеть отображение дропа) ну это чисто предположение)там нечего настраивать, как я понял. Шклик просто посылает пакет серверу с запросом на дроп с этого моба, и на лету формирует из ответа по датапаку и настроек рейтов сервера табличку дропа. вопрос в том, чтобы совпадала формула перерасчета базового дропа х1 через формулу рейтовки в ядре, с формулой рейтовки алгоритма Шклика на серверах с рейтами отличными от х1
удаление гланд через жопу экскаватором. находится НПЦдат с птс и по нему настраивается, а лучше парсится с него в свой датапак.Я имел ввиду что "возможно" человек хочет настроить у себя какой либо дроп, и для этого нужно видеть отображение дропа) ну это чисто предположение)
А если речь идёт о кастомном дропе?удаление гланд через жопу экскаватором. находится НПЦдат с птс и по нему настраивается, а лучше парсится с него в свой датапак.
А если речь идёт о кастомном дропе?
Та ек макарек) вы вообще читаете что ему нужно? Корректное отображение дропа через шифт+клик, в связи с этим можно предположить что он хочет настроить свой кастомный дроп, так как возможно в его сборке он показывает не корректно)а чем тогда автору поможет чужой дроп, причем непонятно какого происхождения и кривоты? кастомный дроп - это собственные фантазии. и имхо вопрос был совершенно на другую тему, прям противоположенную
Та ек макарек) вы вообще читаете что ему нужно? Корректное отображение дропа через шифт+клик, в связи с этим можно предположить что он хочет настроить свой кастомный дроп, так как возможно в его сборке он показывает не корректно)
# Allows non-GM players to view NPC stats via shift-click
# Default: False
AltGameViewNpc = False менять на True