Поиск сборки с корректной информацией по дропу Шифт+клик

WadeWilson

Выдающийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
1 310
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera
Подскажите пожалуйста сборку interlude из шары с корректным отображением по дропу спойлу по Шифт+клик, сборка нужна для тестов

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
они все отображают одинакого как написанно в датапаке

Подскажите пожалуйста сборку interlude из шары с корректным отображением по дропу спойлу по Шифт+клик, сборка нужна для тестов
Посмотри тут.

То что она выложена 2023 года, не значит что она свежая, ты б нашел ещё древнее говно мамонта...
В сборке есть дополнения, можно какие - то идеи оттуда взять \ потестить
p.s тем же сурсам ванги 100 лет, но популярностью они пользуются до сих пор, хотя по твоей логике - говно мамонта

В сборке есть дополнения, можно какие - то идеи оттуда взять \ потестить
p.s тем же сурсам ванги 100 лет, но популярностью они пользуются до сих пор, хотя по твоей логике - говно мамонта
Ты где то увидел что ему нужны дополнения? Ему нужен шифт+клик с корректным отображением, это дополнение? Нет!

Ты где то увидел что ему нужны дополнения? Ему нужен шифт+клик с корректным отображением, это дополнение? Нет!
Это дополнительный функционал. Изначально такой фичи в сборках нету 🙃

что-то мне подсказывает, что вопрос поставлен не верно. что именно ты хочешь натестить? выдрать правильный кусок кода в свою сборку? так то не тестить надо, а просто проанализировать верность куска кода, отвественного за Шклик. И даже на платных сборках Шклик есть корявый, например на люцере с ИЛ-клиентом.

что-то мне подсказывает, что вопрос поставлен не верно. что именно ты хочешь натестить? выдрать правильный кусок кода в свою сборку? так то не тестить надо, а просто проанализировать верность куска кода, отвественного за Шклик. И даже на платных сборках Шклик есть корявый, например на люцере с ИЛ-клиентом.
Думаю человек просто хочет математически настроить и проверить дроп)

Думаю человек просто хочет математически настроить и проверить дроп)
там нечего настраивать, как я понял. Шклик просто посылает пакет серверу с запросом на дроп с этого моба, и формируется ответ по датапаку и настройкам рейтов сервера табличка дропа. вопрос в том, чтобы совпадала формула перерасчета базового дропа х1 через формулу рейтовки в ядре, с формулой рейтовки алгоритма Шклика на серверах с рейтами отличными от х1

Последнее редактирование:
там нечего настраивать, как я понял. Шклик просто посылает пакет серверу с запросом на дроп с этого моба, и на лету формирует из ответа по датапаку и настроек рейтов сервера табличку дропа. вопрос в том, чтобы совпадала формула перерасчета базового дропа х1 через формулу рейтовки в ядре, с формулой рейтовки алгоритма Шклика на серверах с рейтами отличными от х1
Я имел ввиду что "возможно" человек хочет настроить у себя какой либо дроп, и для этого нужно видеть отображение дропа) ну это чисто предположение)

Я имел ввиду что "возможно" человек хочет настроить у себя какой либо дроп, и для этого нужно видеть отображение дропа) ну это чисто предположение)
удаление гланд через жопу экскаватором. находится НПЦдат с птс и по нему настраивается, а лучше парсится с него в свой датапак.

А если речь идёт о кастомном дропе?

а чем тогда автору поможет чужой дроп, причем непонятно какого происхождения и кривоты? кастомный дроп - это собственные фантазии. и имхо вопрос был совершенно на другую тему, прям противоположенную

а чем тогда автору поможет чужой дроп, причем непонятно какого происхождения и кривоты? кастомный дроп - это собственные фантазии. и имхо вопрос был совершенно на другую тему, прям противоположенную
Та ек макарек) вы вообще читаете что ему нужно? Корректное отображение дропа через шифт+клик, в связи с этим можно предположить что он хочет настроить свой кастомный дроп, так как возможно в его сборке он показывает не корректно)

Та ек макарек) вы вообще читаете что ему нужно? Корректное отображение дропа через шифт+клик, в связи с этим можно предположить что он хочет настроить свой кастомный дроп, так как возможно в его сборке он показывает не корректно)

фейспалм...) это не я не читаю...) особенно порадовала настройка дропа благодаря шифт-клику) топовая среда разработки))

сборку можно взять от сюда , а конфиг настраивается в NPC.ini

Код:
# Allows non-GM players to view NPC stats via shift-click
# Default: False
AltGameViewNpc = False менять на True

Назад
Сверху Снизу