Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорость 19кб/cВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпроверял?
Сочувствую, у меня нет проблем с любым источником торрента ибо 1гиг каналСкорость 19кб/c
А сам проверял то хоть?Там клиент линдвиора.( НЕ РЕКЛАМА!!)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияпроверял?
Линвиор под Епеизодионом скрыт был? Не ожидал, хотел как лучше. Не проверял так как времени нетА сам проверял то хоть?Там клиент линдвиора.
Сами то проверяли ? Я на днях сие тоже юзал, не работает.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Хз, я тулзу месяц-два назад юзал.Сами то проверяли ? Я на днях сие тоже юзал, не работает.
Да ну как, запускаю и хренХз, я тулзу месяц-два назад юзал.
UPD. Ну вот, только что проверил, выкачав папку system 583 протокола (NA). Работает.
Ну так ты не указал, что тебе выкачать надо.Да ну как, запускаю и хрен
java -jar l2_version_switcher.jar lineage2.patcher.ncsoft.com LINEAGE2 30
Пишет Version 30 available: true
Алилуя, спасибоНу так ты не указал, что тебе выкачать надо.
java -jar l2_version_switcher.jar lineage2.patcher.ncsoft.com LINEAGE2 30 "*\*" для выкачивания всего клиента.