есть)Ок. Эти все есть у тебя?
Код:23500 Костюм Ковбоя 23501 Шапка Ковбоя 23502 Костюм Лучника 23503 Шапка Лучника 23504 Костюм Короля 23505 Корона Короля 23506 Костюм Волшебника 23507 Шапка Волшебника 23508 Костюм Мушкетёра 23509 Шапка Мушкетёра 23510 Костюм Ассасина 23511 Капюшон Ассасина 23512 Костюм Ассасина Белый 23513 Белый Капюшон Ассасина
Вот этих я не видел... Будет ещё, у меня загрузка медленная очень.
это все есть ) я же только на камаэльке и показала китайские наряды, а на расах мужского пола идеализируются как на скриншотах )Вот этих я не видел... Будет ещё, у меня загрузка медленная очень.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 20244 Посмотреть вложение 20245 Посмотреть вложение 20246 Посмотреть вложение 20247
Следующие по списку:
Заливать?
Костюм Кадейры Тяжелый
Костюм Бессмертия Магический
Костюм Таути Тяжелый
Костюм Таути Легкий
Костюм Таути Магический
Костюм Айдиоса Тяжелый
Костюм Айдиоса Легкий
Костюм Айдиоса Магический
нет. Не хватает:Спортивные костюмы от Вируса есть?
Тогда качай что выше выложил. Какой-то костюм прятал крыло Камаэля, не был это случайно костюм крестоносца?нет. Не хватает:
Костюм Служанки
Костюм Крестоносца
Костюм Офицера
Костюм Хэллоуина
если у кого есть, пожалуйста, поделитесь
Будут, если подсуетимся и скинем ей то чего у нее нет, тогда будет 1 пак со всеми костюмами и всеми файлами. А там уже кому чтонужно.Так там 1 значение отвечает за крыло)
И не понятно, костюмы в шаре будут или нет?)
Главное под хайд вешайте!Даже так, у меня тоже есть пак большой, я могу собрать их. Но! Проблема в том, чтобы оптимизировать текстуры ) То есть если это костюмы, то всё лишнее с файлов текстур нужно вырезать и перепаковать. А в этом нам поможет кто? Конечно же ленивый ArtToKill
нет. Не хватает:
Костюм Служанки
Костюм Крестоносца
Костюм Офицера
Костюм Хэллоуина
если у кого есть, пожалуйста, поделитесь
Я могу без проблем это проделать с текстурами. Можешь в лс кинуть, займусь.Даже так, у меня тоже есть пак большой, я могу собрать их. Но! Проблема в том, чтобы оптимизировать текстуры ) То есть если это костюмы, то всё лишнее с файлов текстур нужно вырезать и перепаковать. А в этом нам поможет кто? Конечно же ленивый ArtToKill
Пусть делает вклад в развитие форума - шары это замечательно )Я бы её выпилил да и все.
Я хочу собрать все костюмы, которые имеются и не только шаровые, а с Аверии возьмешь по объему не выгодно будет ) нужно будет вырезатьДа все костюмы, вообще все давно в шаре валяются, либо можно тупо взять с клиента аверии, например.
Не хватает только костюма фреи в шаре, но его добавлять - дело 20 минут.
Текстуры этого единственного костюма не в шаре лежат тут: LineageUniqueTex2.utx
Сами текстуры называются примерно так, с припиской _fre_: MKamael_m015_fre_u_ori
Вы разводите фигню там, где не надо, поищите по форуму, тут на форуме все эти костюмы уже выложены.
Я вот уже нахожу идеальные костюмчики, если поработаешь с текстурами, потом соберу пак и выложу в хайдСмотря что считать за шару. Есть 1 сервер где лежит костюм фреи.
Я могу без проблем это проделать с текстурами. Можешь в лс кинуть, займусь.
Спасибо, как будет готово я дам знать. Сможешь так же сделать 1 костюм 1 файл?Смотря что считать за шару. Есть 1 сервер где лежит костюм фреи.
Я могу без проблем это проделать с текстурами. Можешь в лс кинуть, займусь.
Поддерживаю, сейчас соберу пак что есть у меня.Я хочу собрать все костюмы, которые имеются и не только шаровые, а с Аверии возьмешь по объему не выгодно будет ) нужно будет вырезать. Я вот уже нахожу идеальные костюмчики, если поработаешь с текстурами, потом соберу пак и выложу в хайд
Да, смогуСпасибо, как будет готово я дам знать. Сможешь так же сделать 1 костюм 1 файл?
Чтобы если что-то не нужно, не цеплять прицепом? И иконку костюма желательно в тот же файл.
Поддерживаю, сейчас соберу пак что есть у меня.
Нет из этого списка:@Narcissa, у меня всё. Что у тебя уже есть просто репостни и вычеркни, чтобы я знал что собирать.
Нижнее бельё, купальные костюмы и тату в учёт не берем, это бред полный.
Если у кого-то есть что-то большее, пожалуйста поделитесь.
Костюм Ковбоя + Шапка Ковбоя
Костюм Лучника + Шапка Лучника
Костюм Короля + Корона Короля
Костюм Волшебника + Шапка Волшебника
Костюм Мушкетёра + Шапка Мушкетёра
Костюм Ассасина + Капюшон Ассасина
Костюм Ассасина Белый + Белый Капюшон Ассасина
Костюм Робота + Шлем Робота
Костюм Капитана + Шляпа Капитана
Костюм Пирата + Бандана Пирата
Новогодний костюм
Костюм Крестоносца
Армейский Костюм
Костюм Служанки
Костюм Ветра
Костюм Анаким
Костюм Ниндзи + Головной Убор Ниндзя
Китайский Костюм Красный
Китайский Костюм Синий
Китайский Костюм Фиолетовый
Китайский Костюм Розовый
Костюм Офицера
Костюм Белефа
Шлем Белефа
Костюм Хэллоуина Тёмный
Костюм Хэллоуина Светлый
Шляпа Хэллоуина
Костюм Темного Рыцаря + Шлем Темного Рыцаря
Костюм Кадейры Тяжелый
Костюм Бессмертия Магический
Костюм Таути Тяжелый
Костюм Таути Легкий
Костюм Айдиоса Тяжелы
Костюм Таути Магический
Костюм Айдиоса Тяжелый
Костюм Айдиоса Легкий
Костюм Айдиоса Магический
Школьный Костюм 1
Школьный Костюм 2
я знаю, там название в armorgrp и тектсуры и названия файлаК сожалению я не могу понять как найти файл с текстурами под определённый костюм.
В строке armorgpr может кто-то подсказать на какую колонку обращать внимание и в какой папке искать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?