Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 25 Фев 2025 #1 Подскажите, что я делаю не так При сохранении в dds dtx1-5 (без разницы) получаю искаженный цвет Слева, что должно быть, справа то, что на выходе Спойлер: скрин
Подскажите, что я делаю не так При сохранении в dds dtx1-5 (без разницы) получаю искаженный цвет Слева, что должно быть, справа то, что на выходе Спойлер: скрин
Решение Vikos 25 Фев 2025 Ergos написал(а): мне в L2UI нужна подмена Нажмите, чтобы раскрыть... скинь мне я тебе поменяю что тебе нужно)
Ergos написал(а): мне в L2UI нужна подмена Нажмите, чтобы раскрыть... скинь мне я тебе поменяю что тебе нужно)
Vikos Знающий Местный Сообщения 168 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 331 Реакции 270 Баллы 403 25 Фев 2025 #2 может альфа вкл? юзай Paint.NET норм штука) За 0 Против
Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 25 Фев 2025 #3 Vikos написал(а): может альфа вкл? юзай Paint.NET норм штука) Нажмите, чтобы раскрыть... не работал с PaintNet. До замены ОС все четко работало. За 0 Против
Vikos написал(а): может альфа вкл? юзай Paint.NET норм штука) Нажмите, чтобы раскрыть... не работал с PaintNet. До замены ОС все четко работало.
Scarim Invisible Sten Offline 25 Фев 2025 #4 Ergos написал(а): не работал с PaintNet. До замены ОС все четко работало. Нажмите, чтобы раскрыть... Сохраняй в тга, и все будет с цветами норм. PaintNet используй для конвертации тга в ддс За 0 Против
Ergos написал(а): не работал с PaintNet. До замены ОС все четко работало. Нажмите, чтобы раскрыть... Сохраняй в тга, и все будет с цветами норм. PaintNet используй для конвертации тга в ддс
Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 25 Фев 2025 #5 Scarim, в тга цвета нормально сохранились, а вот после конвертации в PaintNet такая же лабуда За 0 Против
Scarim Invisible Sten Offline 25 Фев 2025 #6 Ergos написал(а): Scarim, в тга цвета нормально сохранились, а вот после конвертации в PaintNet такая же лабуда Нажмите, чтобы раскрыть... Так а в чем проблема тогда тга засунуть в утх ? За 0 Против
Ergos написал(а): Scarim, в тга цвета нормально сохранились, а вот после конвертации в PaintNet такая же лабуда Нажмите, чтобы раскрыть... Так а в чем проблема тогда тга засунуть в утх ?
Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 25 Фев 2025 #7 Scarim написал(а): Так а в чем проблема тогда тга засунуть в утх ? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно сделать подмену. За 0 Против
Scarim написал(а): Так а в чем проблема тогда тга засунуть в утх ? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно сделать подмену.
Scarim Invisible Sten Offline 25 Фев 2025 #8 Ergos написал(а): Мне нужно сделать подмену. Нажмите, чтобы раскрыть... Скинь в личку картинку. Гляну За 0 Против
Ergos написал(а): Мне нужно сделать подмену. Нажмите, чтобы раскрыть... Скинь в личку картинку. Гляну
AlhimN1 Свой человек 25 Фев 2025 #9 Ergos написал(а): Scarim, в тга цвета нормально сохранились, а вот после конвертации в PaintNet такая же лабуда Нажмите, чтобы раскрыть... сохраняй в ТГА, загружай в анреалэнжие, а потом нажимай там уже конвертировать в DTX1...5 За 0 Против
Ergos написал(а): Scarim, в тга цвета нормально сохранились, а вот после конвертации в PaintNet такая же лабуда Нажмите, чтобы раскрыть... сохраняй в ТГА, загружай в анреалэнжие, а потом нажимай там уже конвертировать в DTX1...5
Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 25 Фев 2025 #10 AlhimN1 написал(а): сохраняй в ТГА, загружай в анреалэнжие, а потом нажимай там уже конвертировать в DTX1...5 Нажмите, чтобы раскрыть... Ergos написал(а): Мне нужно сделать подмену. Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
AlhimN1 написал(а): сохраняй в ТГА, загружай в анреалэнжие, а потом нажимай там уже конвертировать в DTX1...5 Нажмите, чтобы раскрыть... Ergos написал(а): Мне нужно сделать подмену. Нажмите, чтобы раскрыть...
AlhimN1 Свой человек 25 Фев 2025 #11 дак проще же через анреал закидывать пачкой чем по 1 через л2туул над было прикрепить текстурки мы б их покорёжили в уе За 0 Против
дак проще же через анреал закидывать пачкой чем по 1 через л2туул над было прикрепить текстурки мы б их покорёжили в уе
Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 25 Фев 2025 #12 AlhimN1 написал(а): дак проще же через анреал закидывать пачкой чем по 1 через л2туул над было прикрепить текстурки мы б их покорёжили в уе Нажмите, чтобы раскрыть... мне в L2UI нужна подмена За 0 Против
AlhimN1 написал(а): дак проще же через анреал закидывать пачкой чем по 1 через л2туул над было прикрепить текстурки мы б их покорёжили в уе Нажмите, чтобы раскрыть... мне в L2UI нужна подмена
AlhimN1 Свой человек 25 Фев 2025 #13 Ergos написал(а): мне в L2UI нужна подмена Нажмите, чтобы раскрыть... да я понял, ниразу не сталкивался с проблемой при работе с текстурами в анреале когда чёто заменялю в UI За 0 Против
Ergos написал(а): мне в L2UI нужна подмена Нажмите, чтобы раскрыть... да я понял, ниразу не сталкивался с проблемой при работе с текстурами в анреале когда чёто заменялю в UI
Vikos Знающий Местный Сообщения 168 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 331 Реакции 270 Баллы 403 25 Фев 2025 #14 Ergos написал(а): мне в L2UI нужна подмена Нажмите, чтобы раскрыть... скинь мне я тебе поменяю что тебе нужно) За 1 Против Решение
Ergos написал(а): мне в L2UI нужна подмена Нажмите, чтобы раскрыть... скинь мне я тебе поменяю что тебе нужно)
z0n4r1e Интересующийся Местный Сообщения 209 Розыгрыши 0 Репутация 197 Реакции 203 Баллы 358 26 Фев 2025 #15 попробуй для конвертации использовать texconv.exe из набора MS DirectXTex. За 0 Против
Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 293 Баллы 553 26 Фев 2025 #16 Спасибо Vikos, выручил За 0 Против
Psyniz Путник Участник Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 14 Баллы 68 26 Фев 2025 #17 Ergos написал(а): Thanks Vikos, you helped me out Нажмите, чтобы раскрыть... for future use: GIMP will also do the work. though i dont know how an update or os change like you mentioned above could affect things За 0 Против
Ergos написал(а): Thanks Vikos, you helped me out Нажмите, чтобы раскрыть... for future use: GIMP will also do the work. though i dont know how an update or os change like you mentioned above could affect things
Sunday Пляшущий с бубном Участник Сообщения 289 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 43 Баллы 225 28 Фев 2025 #18 Через PaintNet нету никаких проблем. Заменяю оригинальные ла2-шовские картинки, которые там нафиг не надо на то что мне нужно, и всё чики пики... За 0 Против
Через PaintNet нету никаких проблем. Заменяю оригинальные ла2-шовские картинки, которые там нафиг не надо на то что мне нужно, и всё чики пики...