C4 в поиске вбей туча, даже официальные эксты были слиты с этих хроник
если есть много денег то покупай depmax64.com и еще туча бабок чтобы хотелки добавить
хочешь быстрый старт выбирай Lucera2
хочешь учиться сам что-то реализовывать покупай aCis исходники и пили под себя
C4 в поиске вбей туча, даже официальные эксты были слиты с этих хроник
если есть много денег то покупай depmax64.com и еще туча бабок чтобы хотелки добавить
хочешь быстрый старт выбирай Lucera2
хочешь учиться сам что-то реализовывать покупай aCis исходники и пили под себя
Гениально в теме по официальному retail серверу предлагать жава поделку ...
P.S.
По теме - здесь публиковали исходники C1, их можно совместить с .pdb от 162 протокола и получить полноценный C++ сервер как у корейцев , лучше не будет.
Гениально в теме по официальному retail серверу предлагать жава поделку ...
P.S.
По теме - здесь публиковали исходники C1, их можно совместить с .pdb от 162 протокола и получить полноценный C++ сервер как у корейцев , лучше не будет.
Можно полностью восстановить с4, с имеющимся пдб от 162. Внося коррективы от 2018 года. И в принципе, у вас на руках будет исходник с4 улучшенный, но надо ооочень много времени. Или брать 162-166 протокол классик или мейн, и дергать свой экст с минимальными правками. (Время нужно, но не столько, чтоб довести с4 до нормального состояния)
Можно полностью восстановить с4, с имеющимся пдб от 162. Внося коррективы от 2018 года. И в принципе, у вас на руках будет исходник с4 улучшенный, но надо ооочень много времени. Или брать 162-166 протокол классик или мейн, и дергать свой экст с минимальными правками. (Время нужно, но не столько, чтоб довести с4 до нормального состояния)
можно да, потерять год поковырять сурцы, подучить C# C++ идеально запилить С4 как smeli по кусочкам разработал свой ext
но один вопрос - оно того стоит?) Если есть много времени и есть пассивный доход, нет семьи, друзей то мб да можно ))
Я для саморазвития пробую с C1 птсом разобраться. Полный новичек в плане сервера л2.
Пойдет, хорошо, не пойдет, не сильно огорчусь.
Инетерсен С1 потому-что он самый простой по функционалу.
Сейчас взял сорцы томы и пытаюсь собрать. Я так понимаю, туда можно подкинуть китайский L2NPC бинарник и должны были бы заработать все компоненты вместе.
Кто-то такое пробовал?
pdb 162 тоже есть, но тут сложнее и это будет следущий этап.
Если есть кто-то кто уже проходил похожее, буду рад советам.
Сейчас взял сорцы томы и пытаюсь собрать. Я так понимаю, туда можно подкинуть китайский L2NPC бинарник и должны были бы заработать все компоненты вместе.
Кто-то такое пробовал?
pdb 162 тоже есть, но тут сложнее и это будет следущий этап.
Его сурсы не полные(в л2 сервере очень очень много классов отсутствует и естественно их методов)
Да, люди пишут екст для 162-287, некоторые даже переносят все на с++ для компила своего бинарника.