Подскажите обвязку

Own3r

Свой человек
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
14
Баллы
545
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2jeternity
Подскажите хорошую веб обвязку для java под H5

Demort, у вас и сайт и лк? Если сайт то кто верстает шабы?)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
, с ним у меня возникли трудности. Возможно проблема версий пыхи Бд и апача на моем хосте

Кроме ммовеба сейчас нет активно развивающихся и работающих из коробки решений. Всяких гхтвебов и прочего фана для самоделкиных конечно достаточно, и возможно это даже то, что нужно любителям ковыряться в явах

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
как же пайтоН?

Xeonc, я вообще впервые в это дело лезу и во всем себя обучаю. Но с веб у меня слабовато и тут интересно готовое решение. по GHTWEB у меня ошибка которую я в принципе не понимаю как исправить. На локальном все нормально встало, а на хост = выдает ошибку 500 Интернационал Сервер Еррор и лог с журнала malformed header from script 'index.php': Bad header: 5.1.3

А в чем трендовость и востребованность GoLang? Я нигде не видел митапов по гоулангу, сотен вакансий по гоулангу и тд. У пайтона всё проще, AI/ML модели почти сплошь и рядом на питоне, весь дата сайенс на питоне, куча готовых библиотек по image recognition и тд

я делал, было по фану года три назад, но честно сказать, просто психанул, потому что не было ничего годного для работы с БД.

Качаешь какой-то фреймворк, их пруд пруди, какой-то ларавел, хотя тебе и коде игнайтер (хотя хз, он заточен под PHP7 или нет), хватит с головой... и делаешь что хочешь, это лучше будет чем покупать кота в мешке, либо у кого-то закажи отдельно под себя, с своими хотелками.

Так вроде в Киеве ежемесячно
Так делай на пайтоне, никто же не против, тут на вкус и цвет...

Да для работы с бд беда бедовая, но в го2 будет сюрприз говорят.