Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demort, у вас и сайт и лк? Если сайт то кто верстает шабы?)
Кроме ммовеба сейчас нет активно развивающихся и работающих из коробки решений. Всяких гхтвебов и прочего фана для самоделкиных конечно достаточно, и возможно это даже то, что нужно любителям ковыряться в явахПодскажите хорошую веб обвязку для java под H5
как же пайтоН?Кроме ммовеба сейчас нет активно развивающихся и работающих из коробки решений. Всяких гхтвебов и прочего фана для самоделкиных конечно достаточно, и возможно это даже то, что нужно любителям ковыряться в явах
Пайтон, в отрыве от ла2 разработки, сейчас самый трендовый язык программированиякак же пайтоН?
как же гоуланг?Пайтон, в отрыве от ла2 разработки, сейчас самый трендовый язык программирования
Я знаю чт это оффтоп, но -Bad header: 5.1.3
А в чем трендовость и востребованность GoLang? Я нигде не видел митапов по гоулангу, сотен вакансий по гоулангу и тд. У пайтона всё проще, AI/ML модели почти сплошь и рядом на питоне, весь дата сайенс на питоне, куча готовых библиотек по image recognition и тдкак же гоуланг?
я делал, было по фану года три назад, но честно сказать, просто психанул, потому что не было ничего годного для работы с БД.как же гоуланг?
Качаешь какой-то фреймворк, их пруд пруди, какой-то ларавел, хотя тебе и коде игнайтер (хотя хз, он заточен под PHP7 или нет), хватит с головой... и делаешь что хочешь, это лучше будет чем покупать кота в мешке, либо у кого-то закажи отдельно под себя, с своими хотелками.Подскажите хорошую веб обвязку для java под H5
Так вроде в Киеве ежемесячноА в чем трендовость и востребованность GoLang? Я нигде не видел митапов по гоулангу, сотен вакансий по гоулангу и тд. У пайтона всё проще, AI/ML модели почти сплошь и рядом на питоне, весь дата сайенс на питоне, куча готовых библиотек по image recognition и тд
Да для работы с бд беда бедовая, но в го2 будет сюрприз говорят.я делал, было по фану года три назад, но честно сказать, просто психанул, потому что не было ничего годного для работы с БД.
Качаешь какой-то фреймворк, их пруд пруди, какой-то ларавел, хотя тебе и коде игнайтер (хотя хз, он заточен под PHP7 или нет), хватит с головой... и делаешь что хочешь, это лучше будет чем покупать кота в мешке, либо у кого-то закажи отдельно под себя, с своими хотелками.
Так вроде в Киеве ежемесячноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Так делай на пайтоне, никто же не против, тут на вкус и цвет...