Подключение сервера к бирже Bybit

Alex Morgunov

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
Ищу партнера для разработки проекта на основе Lineage 2 Interlude.

В кратце об особенностях сервера.
1 Подключение экономики сервера к балансу биржи Bybit (api разработано и готово)
2 Привязка всей адены и цен сервера к балансу сервера на Bybit ( плавающий курс )
3 Полная автоматизация для ввода вывода средств игроками ( api готово )
4 Регистрация пользователя на сервере через телеграм вход тоже только через телеграм auth

С моей стороны
1 api
2 реклама
3 сайт

С вашей
разработка сервера

Доброе утро.

Я на это дал ответ- баланс на бирже байбит = количеству адены на сервере

Совершенно верно, но так как баланс биржи постоянно растет, то количество адены увеличивается, но также и уменьшается при обмене игроком к примеру на usdt.

Баланс биржи обеспечивает ликвидность к примеру 1 usdt к 20000 адены, если дать возможность игрокам покупать адену и продавать по своим ценам, то все что выше гарантированного курса сервера - свободный рынок. Соответственно получаем биржу и график. ( все это я могу реализовать на своей стороне)

Все выглядит следующим образом
Пример
Начальный баланс Биржи допустим - 10.000 usdt из примера выше это 200.000.000 адены на старте сервера, пополнение баланса биржи в день составляет 300 usdt соответственно плюс 6000.000 адены каждый день к балансу сервера, если игроки выводят больше суммы пополнения, то количество адены в дропе уменьшается, если больше то держится в стандартных настройках.
Также работает сложный % так как торговый баланс биржи постоянно растет то и пополнение баланса сервера увеличивается.
Если на старте сервера это было 300usdt то к примеру через месяц это будет уже 600 usdt если в адене то 12000000 каждый день.

Доната на сервере не будет, от слова совсем.

Монетизация
Любой Торговый НПЦ пополняет баланс адены на сервере изымая ее у игроков
При свободном рынке берм комиссию за покупку продажу адены на нашей бирже (готов реализовать на своей стороне)
Любой зарегистрировавшийся через телеграм/сайт сможет торговать usdt/adena не заходя даже в игру.

Это опять же все кратко.
Рагпул тут не особо уместен, мы не призываем покупать у нас адену, так как ее можно только получить игровым путем и в продаже она появится только тогда, когда ее добудут сами игроки.

Почему баланс биржи, а значит и сервера будет пополняться?
На бирже есть хедж-бот стратегии (без разницы в какую сторону идет цена) которые стабильную прибыль, я сам являюсь разработчиком и создал для себя инструменты и базы данных, отслеживаю все кошельки btc и коррелирую с временными графиками бирж, я хочу выделить для сервера комфортные для меня средства и запустить на базе моих ботов экономику игры.

Очень интересно, прям очень, реально, но не хера не понятно. А так желаю удачи) мб даже влез бы, но свой проект подгорает)

Боброе.
нет, не дали. так как очевидно, что по указанному вами соотношению 1юсдт к 20к адены вам не хватит денег уже весьма скоро, чтобы покрывать из своего кармана эмиссию адены и шмота с мобов на стандартных рейтах дропа даже х1. Даже с учетом донатеров, которые захотят забуститься и потом вывести больше, чем закинули. И это будет просто финансовая пирамида. Ибо в моменте, когда эмиссия адены обгонит пополнение резерва сервера в юсдт - тот самый рагпул и будет. И вы сольете реальный курс адены к юсдт в копейки, чтобы спасти собственные деньги, вложенные из-за увеличения объема адены вследствии дропа с мобов и других игровых механик. при неконтролируемой эмиссии, которая в стоковом геймплее ЛА - невозможно построить экономику, адекватно завязанную на реальный платежные средства, будь то фиат или крипта.

так увеличивается или уменьшается баланс в итоге? и какие есть механизмы от лавинообразного падения курса и слива адены при панике хомячков?

Как вы определяете этот курс ликвидности? это больше похоже на курс продажи адены за юсдт. А какой курс покупки вами у игроков в таком случае? так как иначе это будет плановая экономика, так любимая тут некоторыми дурачками с вопросами про нее. Хотим чтобы танк стоил 300, значит любыми методами будем подгонять, невзирая на реальность и крах такой экономики. И курс покупки будет в 1000 раз допустим ниже, как только многие прокачаются и нафармят. то есть по сути будет фейковый плановый курс ваш, против реального рыночного.

указанные пропорции пополнения говорят о том, что вы даже близко не понимаете реальных значений суммарной адены на сервере в процессе игры, которые близки чуть ли не к астрономической прогрессии. и жалкие 2 раза увеличения пополнения через месяц даже не наступят, так как щиткоин схлопнется даже раньше этого времени)

Доната на сервере не будет, от слова совсем.

на этом думаю можно было бы вообще не продолжать, и закрыть тему. но попробуем...) это даже интересно стало ) так как для своего серва тоже продумываю стратегии монетизации с возможностью вывода части. но для этого надо полностью перекроить экономику игры. точнее там наоборот причина и следствие)

о какой монетизации идет речь? в ЛА монетизация - это донат, которого у вас нет. вы используете это слово в другом значении или относительно других процессов?
тем более вы пишите, что деньги, которые вы инвестируете в баланс сервера и ликвидность адены - игрок может выводить себе в юсдт из игры в реал. тут или вы сами не понимаете своей же экономики, или попытка залить лохам в уши меда.

рагпул уместен в любой централизованной крипто-системе. и даже в части децентрализованных, в случае сговора основных держателей активов против остальной массы хомячков.
Покупка адены у игроков - это лишь смена собственника. То есть на пополнение баланса сервера, обеспечивающего ликвидность адены это не влияет. А небольшую комиссию, которую вы будете брать за это - вы пускает в баланс ликвидности или в карман себе? в обих случаях, это мало повлияет на уверенное падение курса адены к юсдт по обратной показательной функции, по сути в геометрической прогрессии. это мы еще не касались вопроса уменьшения дропа, что далее

во первых из-за эмиссии адены, курс у вас не то что каждый день, а каждый час будет падать. а то и каждую минуту. реальный, а не нарисованный в воздухе 1 к 20к.
во вторых, искуственное ограничение эмиссии изза дефицита резерва ликвидности приведет к кризису на сервере и еще более быстрому его заболачиванию , забиванию игроков, так как дропа все меньше, и последующей смерти. это как сделать подсечку тому, кто уже неустойчиво покачивается.

про хэдж-ботов не понял. они будут балансить торги адены на на самом сервере, или будут копировать стратегии с других, реальных бирж? или компенсировать недостаток пополнения баланса за счет ввода или вывода дополнительных средств? Какова механика влияния этих ботов на экономику игры?

есть золотое правило - не лезь в то, в чем не шаришь ) а то поимеют)

Я извиняюсь, либо я что-то не так объясняю, либо вы не понимаете, у меня к сожалению нету столько времени отвечать на то, на что в принципе даны ответы или на то, что не как не может произойти ( пример рагпул так как мы имеем только комиссию...)
Все, что нужно знать человеку, который просто идет мимо или интересуется, но участие его в проекте не подразумивается, это то что баланс биржи = баланс адены сервера.

Вы пишите честно какой-то сумбур, какой-то ваш плохой сон что ли ....
Сказано если на балансе биржи 10000$ то баланс сервера 200 000 000 адены и если в какой-то момент как и на любом рынке вывод средств будет больше чем приток, то количество адены которая выпадет начинает уменьшаться

Я просто дальше читать даже не стал ваши вопросы ибо думаю вам лучше сфокусироваться на своих целях и перестать просить меня перевести вашу книгу с эстонского на латынь и потом обратно.

И хватит просить закрыть тему или что-то еще, вы это делаете уже второй раз, вижу вас сильно что-то обижает или не дает покоя.

Офтотоп.
Alex Morgunov, да вы не принимайте близко к сердцу, сказанное Ув. Господином BladeRunner в свой адрес. Ув. Господин Ранер просто защищает докторскую по экономике, а в перерывах между покупкой авто, реставрацией авто, созданием сервера, написания докторской, раздает бесплатные советы на любой случай из жизни.

Спасибо, просто хотелось бы по меньше флуда по этой теме. Если кому на самом деле интересно по работать над данным проектом, то я готов тратить свое время на любые вопросы и предложения при условии надлежащего качества сборки скилов и серьезности намерений будущего соратника/партнера

Но признаться честно, думаю не найду я его. Написал пост на удачу. И я не знаю можно ли тут оставлять контакты на свой телеграм, если да было бы замечательно.

логика простейшая. вы вложили 10к бачей. потом возвращаете себе жалкие копейки с комиссии при мелких операциях с этими 10к бачами со своих же денег. доната в сервер на увеличение этих 10к бачей по вашим словам нет, и цифра по сути только уменьшается, за счет ваших же комиссий. более того, вы говорите, что баланс в день пополняется на 300 долларов. так как у вас нет доната, то они тоже должны идти из вашего кармана. чудес не бывает. вы так нигде и не указали адекватного метода пополнения экономики не за свой счет. а в меценатов, которые дарят людям деньги я давно уже не верю, простите. в 100% случаев это красивая байка для развода.
Или всетаки есть донат в баланс ликвидности на сервере, чтобы за юсдт игроки могли покупать адену у админа по рыночному или нарисованному курсу?

пока все что вы пишите просто нарушает законы экономики и сохранения энергии. набор описанных вами действий не создает жизнеспособной системы.

пустые слова. так как баланс биржи вы не сможете поддерживать сохраняя дроп с мобов по расчетным механикам дропа ЛА2. и у вас будет сыпаться или курс адены к юсдт, или рейт дропа, а в реальности - и то и то одновременно. Вы элементарно не понимаете, что невозможно забалансить неконтролируемую эмиссию денежных средств на постоянную приведенную вами в цифру в 10к бачей и 200кк адены.

ну вот нафармили 200кк адены. это весьма быстро в масштабах сервера даже на х1. что ты далее делаешь? вкидываешь свои бабки на поддержание (нереально, на хай-лвл и париках фарм возрастает в геометрической прогрессии), или начинаешь обваливать курс и обесценивать адену? так как даже уменьшение ее дропа приведет всеравно к дальшейшему фарму допустим еще 500кк адены за пару дней. Тут только вырубать дроп адены после достижения 200кк. ну или чуть больше, с учетом что докидываются бабки. но всеравно дроп будет перегонять любые пополнения балнса ликвидности хоть твоими деньгами, хоть донатами не тебе в карман, а меценатским переводом в баланс ликвидности. По сути ты пытаешься сделать свой юсдт или фиатную крипту, при этом усевшись на два стула - сохранения ликвидности про неконтролируемой эмисии. что просто физически невозможно.

я образно просил закрыть тему. в том смысле, что она абсолютно бесперспективна в описанном тобою виде, то есть ноль будущего. и судя по описанному - просто очередной скам-проект для лохов с иллюзией наличия в нем механизмов существования и заработка. хомяка тапать и то профитнее) но конечно я ничего не понимаю, и ты конечно скинешь тут нам название своего проекта как он стартанет, чтобы я мог убедиться в своей никчемности, и увидеть рождение новой звезды крипто-стратегий в ЛА2 и гения крипто-экономики)

оставлять телегу можно и нужно.

я ж писал выше. тут ты прекрасно можешь найти себе партнера. тут есть на любой вкус. вот один любитель плановой экономики уже откликнулся, просто он по другой специализации. но тут есть и более подходящие тебе кадры. не обращай на меня внимание, у нас просто разные стратегии )

Последнее редактирование:
Я же написал о моих торговых ботах на бирже байбит. Прошу вас, перестаньте задавать мне вопросы, вы явно не тот с кем я готов дискутировать или обсуждать свой проект.

Реакции: MaZz
Вы даже наверное не читаете что я пишу, вас как будто разбудили и вы - Ааааа ликвидность, ликвидность, ма ма, мама, папа, эмисссссссия, дефоллл т,,, ааа рагфол фафлывфлы мама мама.

Извините за шутку, но давайте представим, что я заплатил за счет своим временем и ушел, вам больше некому писать что-то и говорить.

Реакции: MaZz

ты так и не написал разумной схемы влияния этих торговых ботов. у разводил тоже много умных слов и якобы рабочих механизмов, как именно куча лохов должны заработать на их прекрасном проекте. прости, пока ты не можешь/не хочешь привести полностью прозрачную и главное рабочую схему функционирования твоей экономической системы, а лишь бросаешься общими словами, про тех же хедж-ботов, то все это выглядит как типичный скам. в наше время наепалова, особенно на крипте, надо быть максимально прозрачным, чтобы с тобой начали работать адекватные люди (не я)))) . Так что для меня подобная тема без рабочего обхяснения - автоматически является скамом. Повторюсь, даже если ты создаешь скам- то тут тоже вполне найдутся люди, с которыми ты можешь сработаться и сделать проект. просто надо изначально верно себя позиционировать.

да без проблем. ваше право. уход от конкретных вопросов в эмоциональную риторику и кривляния с пафосными уходами - тоже ответ. спасибо, было интересно пообщаться, но тоже уже достаточно и продолжение не требуется)

8 запросов использовал, осталось 12.

8 запросов использовал, осталось 12.

ага)
- ищу напарника, построить высотку!
- что у вас для этого есть?
- таджики!
- но как же инженеры, архитекторы, техника, краны, разрешения, проект и тд. как вы вообще стройку будете вести?
- я ж все написал! у меня есть таджики, не задавайте глупых вопросов! у вас просто набор слов!

Ну таджики так то могут построить)

Вы не боитесь что не которые умные люди будут грязную крипту отмывать через вас?

А почему бы и не использовать как миксер
Я к тому что беспокоится о том что вам на пиратском сервере будет присылать "грязную крипту" ....ну такое себе.
Ну и вообще, грязную крипту вам могут прислать не только на таких серверах, или вы все транзаакции проверяете? (я например никогда этим не заморачивался, хотя и в курсе о разных системах что проверяют крипту).

Ну как бы есть большой шанс что биржа ТС локнет ак и ето не первый случай что бубит лочит аки иза амл

Тут да, возможность такая есть, если с этой стороны смотреть.