Байбит это криптобиржа, торгую там и имею дело с ней около 3 лет... Рассказы из серии "у меня знакомый закинул" в другой теме разводите.. К тому же сервер не просит пользователя вкладывать деньги в биржу или сервер ....bybit это же кидалово..... У меня знакомый туда закинул, а назад уже не смог вывести
Комиссия 0% моментальные переводы и т.д. позваляет привязать адену к тону.Наверно bybit был выбран потому что ложит он на санкции и т.п
К тому же сервер не просит пользователя вкладывать деньги в биржу или сервер ....
Байбит надежная биржа.манипулятивная логика. если сервер позиционируется, как надежный и с поддержкой транзакций в крипту и заработка на этом, а не только доната через крипту, то сервер должен выбирать надежные механики и биржу. иначе сразу надо позиционироваться, что мы ничего не гарантируем, вы на свой страх и риск играете в крипту с возможностью, что кинут тем или иным образом.
ну и как бы надо быть космически уверенными в отсутствие дюпов на сервере+ иметь мощнейшие системы мониторинга айтемов на сервере, чтобы вообще лезть в такую тему.... это по хорошему если, а не как обычно
как-то не вяжется с поиском партнера на такую работу в шаре.
Я не знаю что у вас не вяжется, я и ищу партнера с нормальной надежной сборкой ...манипулятивная логика. если сервер позиционируется, как надежный и с поддержкой транзакций в крипту и заработка на этом, а не только доната через крипту, то сервер должен выбирать надежные механики и биржу. иначе сразу надо позиционироваться, что мы ничего не гарантируем, вы на свой страх и риск играете в крипту с возможностью, что кинут тем или иным образом.
ну и как бы надо быть космически уверенными в отсутствие дюпов на сервере+ иметь мощнейшие системы мониторинга айтемов на сервере, чтобы вообще лезть в такую тему.... это по хорошему если, а не как обычно
как-то не вяжется с поиском партнера на такую работу в шаре.
Подключение экономики сервера к балансу биржи
Так всей экономики или только вдену? Потому что вся экономика, это ВСЕ предметы на сервере, а не только адена!позваляет привязать адену к тону
Цена предметов будет привязана к тону и все экономика.Так всей экономики или только вдену? Потому что вся экономика, это ВСЕ предметы на сервере, а не только адена!
В игре должно быть все равно токенам.
Цена предметов будет привязана к тону и все экономика.
Если адена привязана к количеству тон на балансе сервера, то логично предположить, что предметы так или иначе тоже привязаны к тон ?На этом можно закрывать топик. Утопическая идея зарегулировать курс и стоимость товаров. Хотя тут были дурачки, которые приставали с вопросом, в чем отличия рыночной и плановой экономики. Вероятно они вам помогут)
Если адена привязана к количеству тон на балансе сервера, то логично предположить, что предметы так или иначе тоже привязаны к тон ?
В идеале сделать чтобы с монстров падал тон а не адена и цены также были все в тон.
Пример.
Дроп с моба 10 лвл не 100 адена а 0.0003 ton.
И я сюда с вами не экономику пришел обсуждать, а искать того кому это интересно и есть более менее приличная сборка. Зачем писать что-то и изливать ведра своего личного мнения, которое является субъективным и в принципе никого не волнует мне не понятно... Если вас это не устраивает или вы что-то не понимаете, ну так и пишите там где что-то могете и не портите настроение, и не тратьте время.
просто набор букв. Откуда дружище ты знаешь обкатывал я экономику или нет ? Какие вещи в моих ответах взаимоисключающие ?дружище, ты в соседних предложениях пишешь взаимоисключающие вещи, и при этом вообще не понимаешь, что они противоположенны по их работе. при этом в идеале пишешь то, что вообще не понимаешь как будет работать, особенно при твоей привязке к пулу тона. тебе надо экономику обсуждать. и обкатывать такой сервер сначала без крипты, а уже только потому фантазировать на тему первого поста.
Привет.Привет!
А можешь рассказать есть ли какие-то наброски токеномики и как будете обеспечивать ликвидность торговой пары?
В частности, будет ли какой-либо контроль эмиссии адены на сервере и какие будут меры по борьбе с инфляцией?
Как поведет себя экономика в случае рагпула со стороны условного клана или топ пачки?
Чем будет обеспечиваться тороговый баланс при оттоке онлайна и выводе капитала?
просто набор букв. Откуда дружище ты знаешь обкатывал я экономику или нет ? Какие вещи в моих ответах взаимоисключающие ?
Повторюсь я уже открывал сервер и имею опыт. И не следует разговаривать с высока и говорить кто фантазер, а кто режиссер. Если вам не интересна эта тема в плане реализации то прошу вас просто игнорировать ее.
О каком пуле тона речь ?
Привет!
А можешь рассказать есть ли какие-то наброски токеномики и как будете обеспечивать ликвидность торговой пары?
В частности, будет ли какой-либо контроль эмиссии адены на сервере и какие будут меры по борьбе с инфляцией?
Как поведет себя экономика в случае рагпула со стороны условного клана или топ пачки?
Чем будет обеспечиваться тороговый баланс при оттоке онлайна и выводе капитала?
Привет.
Для простоты понимания уберем токены и оставим usdt ( так как я вижу вопрос о токеномике, которая тут вообще не причем и есть недопонимание)
Итак, есть баланс на бирже байбит, я хочу его сделать балансом сервера, это будет значить, что если выпало что-то с монстра и попало в карман игрока то эта сумма отнялась с баланса сервера. ( Эта информация должна передоватся по api)
Все это означает, что любая торговля между игроками и покупка в магазине ведется за usdt
Если игрок захочет вывести средства со своего персонажа он может это сделать в 1 клик и криптовалюта окажется у него на балансе биржи.
В таких условиях о инфляции речи думаю идти не может
Обеспечивать баланс сервера буду я со своих средств, а точнее с торговых ботов.
Цели проекта
Доверие игроков
Создание своей экономики.
Спасибо за ответ.Привет.
Для простоты понимания уберем токены и оставим usdt ( так как я вижу вопрос о токеномике, которая тут вообще не причем и есть недопонимание)
Итак, есть баланс на бирже байбит, я хочу его сделать балансом сервера, это будет значить, что если выпало что-то с монстра и попало в карман игрока то эта сумма отнялась с баланса сервера. ( Эта информация должна передоватся по api)
Все это означает, что любая торговля между игроками и покупка в магазине ведется за usdt
Если игрок захочет вывести средства со своего персонажа он может это сделать в 1 клик и криптовалюта окажется у него на балансе биржи.
В таких условиях о инфляции речи думаю идти не может
Обеспечивать баланс сервера буду я со своих средств, а точнее с торговых ботов.
Цели проекта
Доверие игроков
Создание своей экономики.
Так ты говноед так и не ответил. Видать гпт сломался...На этом можно закрывать топик. Утопическая идея зарегулировать курс и стоимость товаров. Хотя тут были дурачки, которые приставали с вопросом, в чем отличия рыночной и плановой экономики. Вероятно они вам помогут)
20 запросов в день закончились) ждём обнуления)Так ты говноед так и не ответил. Видать гпт сломался...
Ты только высираешь по кд в каждой теме, по факту ноль помноженный на ноль.
Нахер вы клоуна вообще этого слушаете?
Спасибо за ответ.
Правильно ли я тогда понял, что количество адены будет приравнено к количеству токенов на бирже/контракте?
То есть, получить больше адены, чем определенное количество, на сервере нельзя?
Хочу понять как должна строится экономика адены на игровом сервере, особенно все что связано с дропом адены в рамках кор геймплея.
Я б не сказал что невозможно, тут есть варианты уменьшения эмиссии, введения комиссий (типа gas), комбинация каких-то дробилок и девальваций.это невозможно сделать по начальным условиям описанным автором. какой метод не используй, все тупиково. если убрать дроп адены после окончания резерва по имеющемуся курсу - то дальнейшее развитие чаров сильно затормозится. а без игрового механизма перераспределения валюты - все или выведут сразу, или будут чахнуть над златом.
другой варик - аналог усложнения эмиссии биткоина - приведет к тому, что с каждого моба будет падать все меньше и меньше адены, вплоть опять же до нуля. чуть дольше проживет, но быстро окончиться тем же, чем первый.
Если не убирать дроп адены, то за вычетом рагпулов, или даже просто после выводов первых нафармивших/надюпавших курс адены к токену обвалится в околонулевое значение и серв радостно загнется. И даже в идеальном несуществующем мире - постоянный обычный дроп адены постепенно утопит курс в бесконечную асимптотическую близость к нулю.
Пока адекватных механизмов эмиссии адены, метода формирования курса адены/токен и пополнения резерва от автора я не услышал
Я б не сказал что невозможно, тут есть варианты уменьшения эмиссии, введения комиссий (типа gas), комбинация каких-то дробилок и девальваций.
Мы раньше думали как сделать из л2 веб3 игру, и вцелом варианты есть, но я рассматривал подход через донат-валюту и балансировку ликвидности относительно стейбла, без полной децентрализации. В конечном итоге, это имело смысл делать для раздувки маркет-капа через крипто-аудиторию. Многие веб3 проекты так зарабатывают. А игрокам л2 хватит дефолтной биржи на вывод средств.
Может, у автора темы есть какой-то вариант интересный, ждем уточнений)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?