Подключение к игровому серверу

Neo`

Хозяин тайги
VIP
Стальной Визионер
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
435
Баллы
1 433
Камрады, очень прошу помочь с исходником который успешно может подключиться к игровому серверу PTS Interlude (746 протокол) (т.е. пройти процедуру авторизации на логин-сервере, пройти процедуру авторизации на гейм сервере и попасть в игровой мир).

Исходник подойдет на любом языке, главное чтобы он был реально рабочий, заранее огромная вам благодарность.

Могу предложить мою разработку тестирования сервера. Тo есть можно увидеть не только как клиент должен работать, a именно какие пакеты будут обрабатываться (тут будет немного сложно, но главное что-бы получить более полное понятие o том как клиент должен реагировать на пакеты, как и сервер будет отвечать). Проект тестирует ХФ, но там не будет много отличий по поводу какие пакеты обрабатываються (различие будет в пакетных кодах).

Читаем комменты и понимаем.

Подключение к логин серверу :
Подключение к игровому серверу:

Также можно посмотреть как работает прокси (она поддерживает как интерлюд, так и ХФ).

У прокси немного все запутанно, но по крайней мере можно запустить локально и смотреть через дебаггер как она работает.

• Мне нравится
Реакции: Neo`

Neo`

Баллов: 16
    Спасибо огромное!
Могу предложить мою разработку тестирования сервера. Тo есть можно увидеть не только как клиент должен работать, a именно какие пакеты будут обрабатываться (тут будет немного сложно, но главное что-бы получить более полное понятие o том как клиент должен реагировать на пакеты, как и сервер будет отвечать). Проект тестирует ХФ, но там не будет много отличий по поводу какие пакеты обрабатываються (различие будет в пакетных кодах).

Читаем комменты и понимаем.

Также можно посмотреть как работает прокси (она поддерживает как интерлюд, так и ХФ).

У прокси немного все запутанно, но по крайней мере можно запустить локально и смотреть через дебаггер как она работает.
попробовал, не получается. из-за того, что проект под HF - этих отличий достаточно, чтобы не получалось подключиться :( сейчас конкретно застрял на этапе подключения к gameserver (с логин-сервером всё ок, а вот переключение на gameserver никак не получается реализовать)

попробовал, не получается. из-за того, что проект под HF - этих отличий достаточно, чтобы не получалось подключиться :( сейчас конкретно застрял на этапе подключения к gameserver (с логин-сервером всё ок, а вот переключение на gameserver никак не получается реализовать)
А после какого пакета в цепочке не получается?

RequestAuthLogin никак не могу пройти, постоянно ошибка, хотя пакет формирую правильно

RequestAuthLogin никак не могу пройти, постоянно ошибка, хотя пакет формирую правильно
Насчет дополнительной проверки, посмотрите что-бы отсылаемый пакет был зашифрован ключем полученным после отсылки версии протокола (номерок протокола отсылается, а сервер обратно передаст ключ шифрирования).

Ну и об ошибке. По идее если протокол версия не подходит, то сервер вам не выдаст ключ шифрования. То есть я понимаю что где-то либо параметры неправильно считаны, либо шифрование не работает. Насчет шифрования пакетов можно посмотреть тут:

• Мне нравится
Реакции: Neo`
Насколько помню, на этом форуме сам хинт выкладывал свои исходники

я на сколько понял тс об эмуляции входа клиентом, а Хинт выкладывал исходники логина.
совершенно верно, по прежнему ищу исходник рабочего кода для входа в игровой мир на сервере Interlude :(

возможно стоит посмотреть в сторону каких нибудь ботов (сам не пробовал)

Назад
Сверху