Ergos Свой человек Местный Сообщения 196 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 187 Реакции 291 Баллы 553 5 Мар 2025 #1 Ergos добавил(а) новый ресурс: Плащи Freya\HF - Cloak Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Ergos добавил(а) новый ресурс: Плащи Freya\HF - Cloak Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Maiden7 Величайший Местный KingsOfGrind Offline Сообщения 650 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 169 Реакции 527 Баллы 1 563 Четверг в 16:02 #2 За проделанную работу, жирный пятерка с плюсом.
L lomax59 Путник Пользователь Сообщения 2 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 Пятница в 01:37 #3 Честно говоря я бы оставил просто это плащ и не добавлял сияшки вот эти, они немного не в тематику сета и плаща выглядят, но это имхо Слишком мультяшно выглядит
Честно говоря я бы оставил просто это плащ и не добавлял сияшки вот эти, они немного не в тематику сета и плаща выглядят, но это имхо Слишком мультяшно выглядит
Hedgehog Свой человек Сообщения 461 Розыгрыши 0 Решения 4 Репутация 347 Реакции 397 Баллы 583 Пятница в 05:13 #4 lomax59 написал(а): Честно говоря я бы оставил просто это плащ и не добавлял сияшки вот эти, они немного не в тематику сета и плаща выглядят, но это имхо Слишком мультяшно выглядит Нажмите, чтобы раскрыть... Так это стандартные плащи, просто с эффектом.
lomax59 написал(а): Честно говоря я бы оставил просто это плащ и не добавлял сияшки вот эти, они немного не в тематику сета и плаща выглядят, но это имхо Слишком мультяшно выглядит Нажмите, чтобы раскрыть... Так это стандартные плащи, просто с эффектом.