Платный бот Адреналин ошибка

Floran

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
679
Баллы
0
Короче просыпаюсь я седня такой довольный хоть за окном влажная погода -15 думаю щас пойду ботить и на тебе скрин
Кто шарит что это такое я в инете гуглил именно такого нету я так понял это утрение обновления смарт гварда ?
Пока бот не запущен окна спокойно грузятся , потом загружаю бот запускаю окно не логинеться, выхожу с окна заново гружу вылазит эта ошибка и окно сварачиваеться , потом даже если выключить бот ошибка будет повторять спасает только полная перезагрузка компа и только без бота )))
Уважаемые форумчане есть у каво какие соображения ?) :Spitt:

Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.

Вложения

• s1.png
    s1.png
    70,8 КБ · Просмотры: 259
Если платный пиши тому у кого покупал, для смарта надо брать версию за 700р

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
так он же у вас покупной, на форум к адреналинам написать не можно?

Я по форумах пошуршал короче на 1-3 дня у ботоводов траур вышла обнова смарт гварда все адреналины перестали работать :Imc::Pssed::Nonono::ЧЕРТАСИ:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
:Kukukuh: жди знач_)

Я по форумах пошуршал короче на 1-3 дня у ботоводов траур вышла обнова смарт гварда все адреналины перестали работать :Imc::Pssed::Nonono::ЧЕРТАСИ:
Сформирован спрос на новую версию адреналина)

Впрыцепи благодаря этому фиксу шлак гварда я сегодня за последние 2 недели вышел на улицу с подругой погулял как она выразилась наконец то я тебя вы гуляла но она не знала что причина всему что у меня пропал контроль в л2 :D

Назад
Сверху Снизу