Обоснуй за Сникерс, что в нем есть орехи ?, мне лично енот 3 домена забраковал, я склоняюсь к тому что это из-за ситуации на Украине, а я из России. Но могу ошибаться, по крайней мере, интеркасса не скрывает, что они русофобы и не регают людей из России. Кретинизм чистой воды
Регни UA, все как по маслу пойдет, и проценты меньше, и одобрят за 1 минуту, еще сверху на баланс накинут=)))
PS: Я до войны, месяц не мог юнит одобрить с ру доменом, видимо тоже русофобы сидели, хотя тоже были все страницы, все условия, все ссылки и т.п. Подозреваю что дело не в национальности, а в тараканах модератора.
енот 3 домена забраковал, я склоняюсь к тому что это из-за ситуации на Украине, а я из России. Но могу ошибаться, по крайней мере, интеркасса не скрывает, что они русофобы и не регают людей из России. Кретинизм чистой воды
Бред, недавно новый домен добавил, без проблем за 1 день добавили.
У тебя значит сайты не соответствуют требованиям, пустые ссылки, стр и тд, а также политик нету и тд или слишком унылы, шарный кривой диз и тд- без обид.
Бред, недавно новый домен добавил, без проблем за 1 день добавили.
У тебя значит сайты не соответствуют требованиям, пустые ссылки, стр и тд, а также политик нету и тд или слишком унылы, шарный кривой диз и тд- без обид. Также
ок в том году они принимали летом еще с иностранных карт, а потом фиг - хоть все подключено от них на прием!
так что год примерно и выходит!
я на опыте своего проекта отписываю, а не просто так словами бросаюсь!
ок в том году они принимали летом еще с иностранных карт, а потом фиг - хоть все подключено от них на прием!
так что год примерно и выходит!
я на опыте своего проекта отписываю, а не просто так словами бросаюсь!