AlhimN1 Местный житель 19 Янв 2026 #21 идея с абордажем интересная, были ещё наброски именно бухты куда заходят корабли, но чёто оно не очень получалось ( не канонично ) + многое в этом евенте делается от сервера, а серверную часть я пока что не пишу ( мб кто то возьмётся да реализует у себя )
идея с абордажем интересная, были ещё наброски именно бухты куда заходят корабли, но чёто оно не очень получалось ( не канонично ) + многое в этом евенте делается от сервера, а серверную часть я пока что не пишу ( мб кто то возьмётся да реализует у себя )
Neo` Хозяин тайги Powered by PTS Сообщения 659 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 282 Реакции 1 235 Баллы 1 753 19 Янв 2026 #22 AlhimN1 написал(а): идея с абордажем интересная, были ещё наброски именно бухты куда заходят корабли, но чёто оно не очень получалось ( не канонично ) + многое в этом евенте делается от сервера, а серверную часть я пока что не пишу ( мб кто то возьмётся да реализует у себя ) Нажмите, чтобы раскрыть... сделать логику эвента на серверной стороне - самая простая задача. самая сложная - сделать локу под это
AlhimN1 написал(а): идея с абордажем интересная, были ещё наброски именно бухты куда заходят корабли, но чёто оно не очень получалось ( не канонично ) + многое в этом евенте делается от сервера, а серверную часть я пока что не пишу ( мб кто то возьмётся да реализует у себя ) Нажмите, чтобы раскрыть... сделать логику эвента на серверной стороне - самая простая задача. самая сложная - сделать локу под это
AlhimN1 Местный житель 31 Янв 2026 #23 теперь поговорим о бухте погибших кораблей которая находится в 16_17( а мб и в других местах) в которой поселился бывший капитан "Грозы морей" и всея Эльмора матёрый пират был обращён в чудище дивное, владычицей морскою.
теперь поговорим о бухте погибших кораблей которая находится в 16_17( а мб и в других местах) в которой поселился бывший капитан "Грозы морей" и всея Эльмора матёрый пират был обращён в чудище дивное, владычицей морскою.