Оо, это тема)решил дополнить 21_25 открытым пиратским островом с пещерой и приставшим кораблём для евента "абордаж"
за основу взял дино остров заменив его часть на пиратские тунели
добавил антипорталы от хеллбаунда но особо не помогает подгрузка соседней локи всё равно чувствуется на некотором этапе.
осталось накидать пиратских декораций и причесать террейн
Посмотреть вложение 90457
пещера с видом от водопада пляж( да не бухта ) с кораблём и пристань для швартовки
Посмотреть вложение 90458Посмотреть вложение 90459
корабль который приплыл к самураям отчалил на родину, к сожалению его подлатали только внешне, как был макетом так и остался.
и место самого рейд босса "капитана крюка" который сбежал от закена с частью команды на соседний остров прихватив с собой ценные предметы.
Посмотреть вложение 90461Посмотреть вложение 90463Посмотреть вложение 90464
много туннелей не лепил, скопировал парочку готовых из девилилс да соединил с туннелем от дино
под сам евент абордаж всё таки надо исправлять корабль....
Посмотреть вложение 90465
А это существует такой ивент реально?если уменьшить до размеров швартующегося то как то и места мало для евента...
ну именно в ла2 вроде не было, а так в играх про пиратов было)А это существует такой ивент реально?
Даже не представляю идею ивента)ну именно в ла2 вроде не было, а так в играх про пиратов было)
вот пока что думаю как реализовать некоторые моменты - абордажные крюки трапы и тд
Да какой ивент. Переписываем аи закену, сначала осаждаем корабль, потом ищем самого закена.Даже не представляю идею ивента)
Короче наряжаем команду защитников в костюмы мушкетёров и рапиры, а команду осаждающих в костюмы закена и шпагиДа какой ивент. Переписываем аи закену, сначала осаждаем корабль, потом ищем самого закена.
Да, и та команда, которая победит, сможет пройти дальше, и зафармить закена.Короче наряжаем команду защитников в костюмы мушкетёров и рапиры, а команду осаждающих в костюмы закена и шпаги
та я уже про него писал в том году, но реализация хромаетДаже не представляю идею ивента)
Аа, там на корабле ещё и комнаты есть?та я уже про него писал в том году, но реализация хромает
в кратце:
- персонажи прыгают на корабль, который курсирует вокруг девил илс и на минутку останавливается под разрушенным мостом "девилбридж"
- корабль довозит их до места покрытого туманом который находится за "девил илсом"
- входят в зону тумана а там стоит этот корабль "густщип"
- от корабля к кораблю выдвигается или падает трап - евент начинается
- битва на корабле на корабле - босс убегает с пол хп в каюту
- хп падает до трети - спуск в трюм и там добивание босса.
Пока вы деретесь сомалийские молодцы на шлюпках награду пиздятКороче наряжаем команду защитников в костюмы мушкетёров и рапиры, а команду осаждающих в костюмы закена и шпаги
в моей версии есть)Аа, там на корабле ещё и комнаты есть?
Так это не абордаж, а групповая терапия для босса. Сперва коллективно выносим ему мозг на палубе, потом он убегает в каюту поплакать, а мы спускаемся в трюм - вынести остатки самооценки. Добыча - сундук с антидепрессантами.та я уже про него писал в том году, но реализация хромает
в кратце:
- персонажи прыгают на корабль, который курсирует вокруг девил илс и на минутку останавливается под разрушенным мостом "девилбридж"
- корабль довозит их до места покрытого туманом который находится за "девил илсом"
- входят в зону тумана а там стоит этот корабль "густщип"
- от корабля к кораблю выдвигается или падает трап - евент начинается
- битва на корабле на корабле - босс убегает с пол хп в каюту
- хп падает до трети - спуск в трюм и там добивание босса.
Ебать топчик))с ветерком на абордаж)
Посмотреть вложение 90518
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?