Истина прозувача раньше чем я даже подумал, именно так все и есть в Лыже.Яву.
В том, что ее в начале писали люди, которые не ставили перед собой задачу сделать высокопроизводительный\безопасный бэкенд, а потом писали люди, которые ставили перед собой такую задачу, но не понимали, что для этого нужно сделать, а потом ее писали все кто мог вообще без понимания того, что они делают и что хотят получить в итоге.
В том, что ее в начале писали люди, которые не ставили перед собой задачу сделать высокопроизводительный\безопасный бэкенд, а потом писали люди, которые ставили перед собой такую задачу, но не понимали, что для этого нужно сделать, а потом ее писали все кто мог вообще без понимания того, что они делают и что хотят получить в итоге.
Дак там 3.14здец ответ простой. Если я одинаково хорошо знаю все языки, [А по щам?] мне взваливать на себя ношу и проектировать и писать с нуля миллион строк кода? В той же лыже нет ничего ПРЯМ 3.14здец ЖУТКОГО. Оно все будет работать, но на уровне базового сервера на 10-100 человек. В принципе, даже до 500 человек проблемы оптимизации и лыжи, и мобиуса, и даже скриптов, можно решить просто более дорогим железом. Вопрос в том, что накручивать в процессе. Если хочется "кагнаофе" копию сделать, на любом языке будет работы овердохуя, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Если хочется просто покачать скиллы и попробовать изобрести свой, ни на что не похожий велосипед, то тут уже просто выбирать тот язык, который требуется с академической точки зрения.про выбор я хотел поподробнее ответ
Дак там 3.14здец ответ простой. Если я одинаково хорошо знаю все языки, [А по щам?] мне взваливать на себя ношу и проектировать и писать с нуля миллион строк кода? В той же лыже нет ничего ПРЯМ 3.14здец ЖУТКОГО. Оно все будет работать, но на уровне базового сервера на 10-100 человек. В принципе, даже до 500 человек проблемы оптимизации и лыжи, и мобиуса, и даже скриптов, можно решить просто более дорогим железом. Вопрос в том, что накручивать в процессе. Если хочется "кагнаофе" копию сделать, на любом языке будет работы овердохуя, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Если хочется просто покачать скиллы и попробовать изобрести свой, ни на что не похожий велосипед, то тут уже просто выбирать тот язык, который требуется с академической точки зрения.
1) Ява1. я наверно плохо объяснил) вопрос про гипотетическое знание всех языков был к тому, что если дорабатывать или переделывать, или с нуля писать качественный сервер для ММО аналогичной л2, то какой язык лучше выбрать?
2. ты допиливал лыжу, или какой путь выбрал?
3. задача - чтобы держало 3000 человек. как?)) не ради изобретения велосипеда, а если подходить оптимально и качественно.
извиняюсь за тупой вопрос, а где 3000 человек взять? )1) Ява
2) Допиливал лыжу, да.
3) Последовательно запускать сервера и фиксить инкрементно до тех пор, пока сервер не станет держать 3000 человек.
Я думаю стоит забрать их с других серверов, где нет такой замечательной гео на css) Я думаю, что после реализации геодвижка на css сработает хаброэффект)извиняюсь за тупой вопрос, а где 3000 человек взять? )
я в Excel клиент сделал, сервер на 1С написал, держит 40к онлайна. Осталось их найтиизвиняюсь за тупой вопрос, а где 3000 человек взять? )
p.s. интересуюсь, потому, что тоже написал свой севрак за вечер на html и гео на css, на текущий момент держит 8000 человек, только этих человек взять неоткуда
извиняюсь за тупой вопрос, а где 3000 человек взять? )
p.s. интересуюсь, потому, что тоже написал свой севрак за вечер на html и гео на css, на текущий момент держит 8000 человек, только этих человек взять неоткуда
Тут даже хз, че страшнее. Вложить миллион в сервер который держит 3000 онлайна, а набрать 100, или вложить миллион в рекламу, собрать случайно 3000 человек и понять, что сервак эти 3000 не держит))) И не держит даже 100))я в Excel клиент сделал, сервер на 1С написал, держит 40к онлайна. Осталось их найти
Тут даже хз, че страшнее. Вложить миллион в сервер который держит 3000 онлайна, а набрать 100, или вложить миллион в рекламу, собрать случайно 3000 человек и понять, что сервак эти 3000 не держит))) И не держит даже 100))
первое не только лучше, но и более очевидно для всех, кто имеет дело с л2)))первое лучше) сервак хоть можно использовать уже с рекламой) а 3000 челов просто ливнут и в остатке будет 0 ))
Malbolge
Вот не удержался и проверил на своем сервере. Вышло немного больше чем 9 мс, аж за 12 мс. Но это конечно все зависит от железа и геодаты. Да и алгоритма, так как у меня не простой A* а Theta* , который будет потяжелее из-за дополнительных проверок.Я сделал на go , гео есть, взял из джавы , A* ищет пути намного дальше и корректней чем на джава и поиск занимает около 9мс на моем ноуте, броадкаст, другие базовые функции тоже реализовал, но ещё миллион всего нужно доделать и дофиксить, это буквально на несколько лет тяжкой работы.
Так делаю для души, когда бездельничать устаю
Посмотреть вложение 93024
Как же вас распирает от желания доказать вообще рандомным челам, что вы потратили 4 года жизни не впустую, в попытках написать эмулятор L2jServer на TS, ухх прям жестьВот не удержался и проверил на своем сервере. Вышло немного больше чем 9 мс, аж за 12 мс. Но это конечно все зависит от железа и геодаты. Да и алгоритма, так как у меня не простой A* а Theta* , который будет потяжелее из-за дополнительных проверок.
Посмотреть вложение 93031
Как же вас распирает от желания доказать вообще рандомным челам, что вы потратили 4 года жизни не впустую, в попытках написать эмулятор L2jServer на TS, ухх прям жесть
А так справится , по лестницам.Вот не удержался и проверил на своем сервере. Вышло немного больше чем 9 мс, аж за 12 мс. Но это конечно все зависит от железа и геодаты. Да и алгоритма, так как у меня не простой A* а Theta* , который будет потяжелее из-за дополнительных проверок.
Посмотреть вложение 93031
Конечно распирает, особенно по теме! Если вас не распирает и показать нечего, то и понять не можете что другие люди могут аж на не Яве что-то делать!Как же вас распирает от желания доказать вообще рандомным челам, что вы потратили 4 года жизни не впустую, в попытках написать эмулятор L2jServer на TS, ухх прям жесть
я смотрю в Go не только анимации более плавные, но еще и курсоры более качественные))) UHD 8k буквально)А так справится , по лестницам.
Это программа для записи видео увеличивает такя смотрю в Go не только анимации более плавные, но еще и курсоры более качественные)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?