И потом ловить кучу приколов от этой ужасной обвязки...не то чтоб я имел что то против но 30k ? не.. очень дорого за это.
я бы купил лк от деморта и использовал только как торговую площадку или же купил у рулеза за 2k.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну во первых RulWeb себя показал как undtable кал. По поводу тса я уже оставлял отзыв и он справился со своим тз на 5+ я был удовлетворенполучишь не получишь это другой вопрос. а ты не уверен что за 30к другое получишь ? так что писать того чего не знаешь лучше не писать.
я просто заинтересовался за что такая сумма 30k ~ 450$
То ты советуешь, то наоборот, кик мне кажется тебе нужно воздержаться от всего этого) будь нейтральным или же не попробовав - не советуй)И потом ловить кучу приколов от этой ужасной обвязки...
25к, забыл изменить цену) Цена такая, потому-что работы прилично. К тому же, у меня заказали ее за эту сумму, соотв она стоит того.не то чтоб я имел что то против но 30k ? не.. очень дорого за это.
я бы купил лк от деморта и использовал только как торговую площадку или же купил у рулеза за 2k.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Нет, я имею ввиду, что помню ты когда-то в темах советовал cms от demort'a, а сейчас пишешь иначе, вот советуешь советуешь, люди смотрят на отзывы, покупают все дела, а тут бац и дюпы посыпались, и вообще продукт оказался говном.Я говорил про RulWeb но не про тса
Насчёт Demort у него нормальная cms, идеального ничего нету и тем более у него не очень и маленький проект, требующий отладку а соответственно вполне легко допустить ошибку или не учесть что то. Если бы все всё писали идеально с первого раза то все продукты имели бы 100% качество, но такого нет, а demort знает своё дело. А конкретно по этой теме продаётся именно торговая площадка, а не личный кабинет.Нет, я имею ввиду, что помню ты когда-то в темах советовал cms от demort'a, а сейчас пишешь иначе, вот советуешь советуешь, люди смотрят на отзывы, покупают все дела, а тут бац и дюпы посыпались, и вообще продукт оказался говном.
Утром видимо кофе не зашло и ошибся личностями demort/rulezzНасчёт Demort у него нормальная cms, идеального ничего нету и тем более у него не очень и маленький проект, требующий отладку а соответственно вполне легко допустить ошибку или не учесть что то. Если бы все всё писали идеально с первого раза то все продукты имели бы 100% качество, но такого нет, а demort знает своё дело. А конкретно по этой теме продаётся именно торговая площадка, а не личный кабинет.
Я и так нейтрально отношусь, я пишу только тем людям с которыми я конкретно работал, как справился такой и отзыв. Явный пример Качественная верстка SW,DLE,HTMLУтром видимо кофе не зашло и ошибся личностями demort/rulezz
Ну так или иначе, советовать советуешь - а люди потом недовольны, по этому и пишу: будь нейтральным
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?