[ПРОДАМ] Торговая площадка

Dementor

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
19
Баллы
0
Думаю объяснять для чего она нужна не надо. Кому надо напишут.

Цена: 25.000 руб.

Верстку можно под себя сделать

Картинки берутся по ID, меняете под себя и все. Звуковой фон на вкладке производства так же меняете. Могу так же дать тест, писать в личку.
Дизайн так же можно заказать у меня под свой вкус.

Вложения

• recovery.png
    260,7 КБ · Просмотры: 270
  • login.png
    255 КБ · Просмотры: 281
  • Screenshot_1.png
    294,2 КБ · Просмотры: 265
  • reg.png
    242 КБ · Просмотры: 282
  • Screenshot_2.png
    321,1 КБ · Просмотры: 270
  • Screenshot_3.png
    290,2 КБ · Просмотры: 259
  • Screenshot_4.png
    301,9 КБ · Просмотры: 278
  • Screenshot_6.png
    271 КБ · Просмотры: 258
  • Screenshot_7.png
    281,2 КБ · Просмотры: 252
  • Screenshot_5.png
    299,8 КБ · Просмотры: 232
  • Screenshot_8.png
    267,5 КБ · Просмотры: 226
Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Все изображения и файлы загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые файлы/изображения со своего компьютера в окно редактора.

апну ка)

не то чтоб я имел что то против но 30k ? не.. очень дорого за это.
я бы купил лк от деморта и использовал только как торговую площадку или же купил у рулеза за 2k.

И потом ловить кучу приколов от этой ужасной обвязки...

получишь не получишь это другой вопрос. а ты не уверен что за 30к другое получишь ? так что писать того чего не знаешь лучше не писать.
я просто заинтересовался за что такая сумма 30k ~ 450$

Ну во первых RulWeb себя показал как undtable кал. По поводу тса я уже оставлял отзыв и он справился со своим тз на 5+ я был удовлетворен

Что это такое? Торговая площадка чего?

То ты советуешь, то наоборот, кик мне кажется тебе нужно воздержаться от всего этого) будь нейтральным или же не попробовав - не советуй)

Я говорил про RulWeb но не про тса

Хочешь качество ? Запилят с 0 seomax.info

25к, забыл изменить цену) Цена такая, потому-что работы прилично. К тому же, у меня заказали ее за эту сумму, соотв она стоит того.

Я говорил про RulWeb но не про тса
Нет, я имею ввиду, что помню ты когда-то в темах советовал cms от demort'a, а сейчас пишешь иначе, вот советуешь советуешь, люди смотрят на отзывы, покупают все дела, а тут бац и дюпы посыпались, и вообще продукт оказался говном.

Насчёт Demort у него нормальная cms, идеального ничего нету и тем более у него не очень и маленький проект, требующий отладку а соответственно вполне легко допустить ошибку или не учесть что то. Если бы все всё писали идеально с первого раза то все продукты имели бы 100% качество, но такого нет, а demort знает своё дело. А конкретно по этой теме продаётся именно торговая площадка, а не личный кабинет.

Утром видимо кофе не зашло и ошибся личностями demort/rulezz
Ну так или иначе, советовать советуешь - а люди потом недовольны, по этому и пишу: будь нейтральным

Я и так нейтрально отношусь, я пишу только тем людям с которыми я конкретно работал, как справился такой и отзыв. Явный пример Качественная верстка SW,DLE,HTML